上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-24

房博会虽过去好几天了,但是受到房博会影响,心里迟迟不能平静,看着很多人都有自己的小窝,心里感觉空牢牢的···是不是应该为了买房而青春??青春是不是应该有挥汗买房史?人生苦短,是否要为了房子奋斗???大家一起来谈谈吧···求解惑!!

当然要!少壮不努力,老大徒伤悲

我觉得的不用,好几个工作几年的人跟我说,不要着急买房,只要你工作几年,买房什么的都是小事··

我觉得应该努力··这样等到一定年龄,结婚生子,可以不用发愁

我怕的是就算你挥汗成血,你也没办买房··

房子这个要顺其自然,我有朋友的观点就是买房子是男孩子的事情···一个男人没房没车,你嫁给他干嘛

引用:冰淇淋很好吃在2013-10-24 14:00:01写道:
6楼

房子这个要顺其自然,我有朋友的观点就是买房子是男孩子的事情···一个男人没房没车,你嫁给他干嘛

这话就不对了···这不是单方面的问题···房子还是自己买的好

引用:冰淇淋很好吃在2013-10-24 13:59:16写道:
5楼

我怕的是就算你挥汗成血,你也没办买房··

是啊,别说挥汗了··在杭州,卖血能买得起房吗??

引用:不买房子不成家在2013-10-24 13:56:36写道:
2楼

当然要!少壮不努力,老大徒伤悲

努力了也不一定有回报···

引用:半块蜜糖在2013-10-24 13:57:28写道:
3楼

我觉得的不用,好几个工作几年的人跟我说,不要着急买房,只要你工作几年,买房什么的都是小事··

工作几年了··可是还是买不起··首付也没有啊···、

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页