上一页|1|
/1页

发表于2014-09-04

前几天晚上活跃在各大网站上,朋友圈上最火爆的信息就是余杭救市政策了,说是从开发商处得知的,疑似政府文件被泄密了。

呵呵,看到这个开头我就猜中了结尾,什么叫是政府文件又泄密了,这明明就是政府故意放出来的试探性信息,7月29日部分取消限购、8月29日全面取消限购的网络传言一样,在往前说,就像杭州突然限牌了一样,网传的都是真信息,楼主只是很纳闷——政府的信息怎么那么好泄露呢,长久下去政府的公信力在哪儿?我们以后生活就靠着听小道消息就行了,还管你什么政府文件啊!

所以,这次的余杭救市就像之前的网传一样,是板上钉钉的事实了,政府终究还是没有忍住,救市保全受益人了。政策的具体信息是:落户面积标准从80平方米降至60平方米;给予购房款总额1.3%的购房补贴,单套补贴上限为3万元;降低二套房公积金贷款首付比例。其实这样看看为了卖房子,政府还是蛮拼的,这么大的力度真的是下定决心要救市。

我只想问问各位论坛的大神们,你们觉得余杭的救市政策到底是解救房产的灵丹妙药呢,还是饮鸩止渴的置楼市之死地?

余杭区政府此举无疑是赤裸裸的救市,从限制买房到鼓励买房,两个月的时间就能把政策玩成这样,中国政府还真是敢想敢做。

就7、8月实施的两项政策再加上即将出台的余杭救市政策,成交量暂时性的一定会上升,但是在接下来的几个月里成交量会有所回落,但再怎么样,也不至于回落到上半年的低迷状态了。目前最大的可能是:楼市回暖了,房价不再那么嘚瑟,基本平稳。一切交给市场来决定,好产品变得更好卖,不好的产品跌入万丈深渊。

但是这个的前提余杭的救市政策真心能发挥灵丹妙药的作用。但如果只是一味的刺激楼市不看市场的反应,那这政策一出,真心的就是一台自导自演的闹剧了。

说到最后,大家觉得如果这个政策将来是真的,那会不会影响到赞成乐山红叶的销售不,要是真的话估计将来实施下来,也会促进乐山红叶多销售情况!!到时候看看

但目前肯定是成交的一个低点,到时候实施了,才是有一个高峰期

引用:深圳帮在2014-09-04 17:45:23写道:
2楼

但目前肯定是成交的一个低点,到时候实施了,才是有一个高峰期

这个倒是很有道理

乐山红叶卖的也一直不错,但有了政策支持,会更好

这对余杭楼市来说,是好消息,但不是现在,现在还不行

引用:佛笑我妖孽儿在2014-09-04 17:52:30写道:
5楼

急不来,等政策下来,就是绝好的消息了

引用:佛笑我妖孽儿在2014-09-04 17:52:30写道:
5楼

呵呵,这些事情,现在还说不准的,这不是消息还没下来吗

深圳帮,您好!您所发的帖子“大家觉得这个消息是不是会刺激到乐山红叶的销售情况呢!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
深圳帮,您好!您所发的帖子“大家觉得这个消息是不是会刺激到乐山红叶的销售情况呢!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-18

感觉不会吧

上一页|1|
/1页