上一页|1|
/1页

发表于2013-12-26

赞成乐山红叶个墅,现在在闲林又是炒的各种热乎,我发现赞成很喜欢在一个外观或者面积上面做的漂亮。比如说这次赞成乐山红叶的个墅,外观申请了专利。杭州别墅外观申请专利的估计也就这一家了。听所了这消息很多人争先恐后的来看。到底是什么样的外立面呢。大家看看就是这样:

比较有特点的是二楼和三楼上面的阳台,阳台很多,而且设计的也算比较洋气。

这外观是不太主流,算是“非主流”产品,哈哈

赞成乐山红叶在去年大火的是它的90方户型,赠送面积也别多,高达27㎡,各种擦边球啊,这是不是和赞成是事业单位的背景有关系呢……

唯一不好的是这里正在高架下,离着实在太近了吧!!!

好吧,再说回来这个墅吧。墅有两个亮点特别值得称赞。一是地下2层,个墅设计了三车位的标配,超越了一般独栋二车位的配置,满足了主人及访客的泊车要求,也预留了更多绿地用于景观设计;二是,个墅专门预留了电梯井,室内可实现电梯、楼梯的双交通,并且,相比一般别墅排屋电梯拥挤的空间,个墅的电梯可一次容纳8个人,空间非常阔绰~~

所以说优缺点并存啊。大环境是硬伤!!细节倒是很不错!!就看大家怎么选择了!!

个墅,听着像别墅,但我查看了下好像是排屋吧

引用:卡布奇诺999在2013-12-26 17:26:16写道:
2楼

嗯,外观看起来比较闲着洋气,但不知道这些外立面是什么做的。质量如何

赞成的房子赠送面积大是出了名的,乐山红叶赠送是27㎡,香颂的房子赠送30!!

引用:卡布奇诺999在2013-12-26 17:26:16写道:
2楼

引用:正经良人在2013-12-26 17:31:05写道:
3楼

嗯,外观看起来比较闲着洋气,但不知道这些外立面是什么做的。质量如何

这需要时间的考证,现在还是别提了

2楼

引用:正经良人在2013-12-26 17:31:05写道:
3楼

引用:芒果星冰乐在2013-12-26 17:31:52写道:
5楼

这需要时间的考证,现在还是别提了

石挂材料会好,要是涂的那估计不会好

400万?申请了专利才卖400万,倒是也便宜的!

芒果星冰乐,您好!您所发的帖子“解读一下赞成乐山红叶个墅的一些内容”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
芒果星冰乐,您好!您所发的帖子“解读一下赞成乐山红叶个墅的一些内容”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-31

样板房看过不错的

上一页|1|
/1页