上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

杭州地铁5号线初步勘察已经正在进行中了,

9月下旬就有网友爆料:“地铁5号线真的全面开始勘探,增加了东新路站和建国北路站。”还附有几张5号线工程勘察施工的照片。 

这几日,地铁5号线的最新消息又来啦~~ 这次的是临安轻轨将与地体5号线对接~~ 以后来往两地就非常的方便啦~~

杭州市域轨道交通富阳线、临安线规划通过了专家评审。规划中,临安线跟5号线(西端)衔接,向西穿过余杭街道后,沿02省道西行一直到临安城区,长度35公里设站9座,其中余杭街道内三座。一切顺利的话,预计后年开工,2019年前后投入使用。

引用:土豆洋葱在2013-10-10 16:02:48写道:
1楼

杭州地铁5号线初步勘察已经正在进行中了,  9月下旬就有网友爆料:“地铁5号线真的全面开始勘探,增加了东新路站和建国北路站。”还附有几张5号线工程勘察施工的照片。     这几日,地铁5号线的最新消息又来啦~~ 这次的是临安轻轨将与地体5号线对接~~ 以后来往两地就非常的方便啦~~      杭州市域轨道交通富阳线、临安线规划通过了专家评审。规划中,临安线....

城市交通越来越便捷~ 地铁+轻轨~~ 高端

慧园附近的站点还没定吧

时刻关注中

引用:土豆洋葱在2013-10-10 16:02:48写道:
1楼

杭州地铁5号线初步勘察已经正在进行中了,  9月下旬就有网友爆料:“地铁5号线真的全面开始勘探,增加了东新路站和建国北路站。”还附有几张5号线工程勘察施工的照片。     这几日,地铁5号线的最新消息又来啦~~ 这次的是临安轻轨将与地体5号线对接~~ 以后来往两地就非常的方便啦~~      杭州市域轨道交通富阳线、临安线规划通过了专家评审。规划中,临安线....

连接的好远啊~ 不知道以后票价有多贵

还很遥远的时候

5号线具体什么时候能正式开工都是个问题

引用:阿狸去淋雨在2013-10-10 16:04:16写道:
3楼

慧园附近的站点还没定吧

貌似还没勘测呢

不过预计应该快了

土豆洋葱,您好!您所发的帖子“地铁五号线余杭三站已通过评审,未来慧园无缝对接临安”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页