上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

这个暑假,赛丽绿城慧园继续围绕贯穿全年的园区主题活动“慧业才人”,举办了小海豚才艺培训夏令营,携手新东方中外资深讲师,为每一个参加的孩子定制个性化体验教学,培养孩子良好的学习习惯和树立自信的心态。真的是好贴心的一个活动。

现在经过一个暑假的培训,小海豚们都变得多才多艺啦,小海豚暑期才艺夏令营也宣告结营啦~~~~结营汇演精彩纷呈,小朋友们真真多才多艺啊~~上图上图!

马上就要和老师告别了~ 来张照片纪念下

表演时刻,秀秀学到的才艺~~

小小毕业证书,为快乐学习的暑假画上完美的句号

引用:土豆洋葱在2013-09-05 11:57:32写道:
1楼

这个暑假,赛丽绿城慧园继续围绕贯穿全年的园区主题活动“慧业才人”,举办了小海豚才艺培训夏令营,携手新东方中外资深讲师,为每一个参加的孩子定制个性化体验教学,培养孩子良好的学习习惯和树立自信的心态。真的是好贴心的一个活动。   现在经过一个暑假的培训,小海豚们都变得多才多艺啦,小海豚暑期才艺夏令营也宣告结营啦~~~~结营汇演精彩纷呈,小朋友们真真多才多艺啊~~上图上图!  马上就要和老师告别了....

这样的活动还是蛮有意义的

这就是绿城特色啊~

引用:土豆洋葱在2013-09-05 11:57:32写道:
1楼

这个暑假,赛丽绿城慧园继续围绕贯穿全年的园区主题活动“慧业才人”,举办了小海豚才艺培训夏令营,携手新东方中外资深讲师,为每一个参加的孩子定制个性化体验,培养孩子良好的学习习惯和树立自信的心态。真的是好贴心的一个活动。   现在经过一个暑假的培训,小海豚们都变得多才多艺啦,小海豚暑期才艺夏令营也宣告结营啦~~~~结营汇演精彩纷呈,小朋友们真真多才多艺啊~~上图上图!  马上就要和老师告别了....

孩子们真心辛苦,好不容易暑假却被拉到售楼处玩这个

这个活动应该持续进行

还请了外教,果然是大投入了

引用:双手的指纹在2013-09-05 13:20:55写道:
7楼

还请了外教,果然是大投入了

这点钱对卖房子赚来的真的不算什么

土豆洋葱,您好!您所发的帖子“慧园小海豚暑期才艺夏令营宣告结营,小朋友们的汇演精彩纷呈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

这个暑假,赛丽绿城慧园继续围绕贯穿全年的园区主题活动“慧业才人”,举办了小海豚才艺培训夏令营,携手新东方中外资深讲师,为每一个参加的孩子定制个性化体验教学,培养孩子良好的学习习惯和树立自信的心态。真的是好贴心的一个活动。   现在经过一个暑假的培训,小海豚们都变得多才多艺啦,小海豚暑期才艺夏令营也宣告结营啦~~~~结营汇演精彩纷呈,小朋友们真真多才多艺啊~~上图上图!  马上就要和老师告别了....

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 13:19:57写道:
5楼

孩子们真心辛苦,好不容易暑假却被拉到售楼处玩这个

这种活动都是自愿的吧~

上一页|1|2|下一页
/2页