上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

看到论坛里在喷慧园的装修,我决定要来煽风点火,让我冒着被喷残了的危险,还是要说:要是铁建国际城能加上靠谱的精装修,我敢说整体档次不差于慧园~~仅从围墙都用老厚的石材贴面这一项,我可以确信铁建国际城肯定不是一个量入为出的楼盘,成本压力和盈利目标已经不是老总考虑的首要关切,哪怕绿城,滨江以同样的楼面价拿到这个项目,在只能卖到现在这样价格的前提下,也难以做到在包括工程投入,各种软硬资源引进上持续地花费如此之大!

引用:一言以b之在2013-07-25 13:16:36写道:
1楼

看到论坛里在喷慧园的装修,我决定要来煽风点火,让我冒着被喷残了的危险,还是要说:要是铁建国际城能加上靠谱的精装修,我敢说整体档次不差于慧园~~仅从围墙都用老厚的石材贴面这一项,我可以确信铁建国际城肯定不是一个量入为出的楼盘,成本压力和盈利目标已经不是老总考虑的首要关切,哪怕绿城,滨江以同样的楼面价拿到这个项目,在只能卖到现在这样价格的前提下,也难以做到在包括工程投入,各种软硬资源引进上持续地花费....

铁建要搞精装修?

引用:一言以b之在2013-07-25 13:16:36写道:
1楼

看到论坛里在喷慧园的装修,我决定要来煽风点火,让我冒着被喷残了的危险,还是要说:要是铁建国际城能加上靠谱的精装修,我敢说整体档次不差于慧园~~仅从围墙都用老厚的石材贴面这一项,我可以确信铁建国际城肯定不是一个量入为出的楼盘,成本压力和盈利目标已经不是老总考虑的首要关切,哪怕绿城,滨江以同样的楼面价拿到这个项目,在只能卖到现在这样价格的前提下,也难以做到在包括工程投入,各种软硬资源引进上持续地花费....

引用:一号国道在2013-07-25 13:17:51写道:
2楼

铁建要搞精装修?  

小道消息说是铁建要把高端进行到底,直接上精装

铁建的用材让人有确实不错,这是实打实的感受

国企就是瞎花钱,现在卖不好,又不想卖现房,就想出精装修这一招了

现在大多开发商不是石材变铝板,就是真石漆改涂料,铁建真心可以了。。

铁建的地段和慧园没法比

虽然是五类地段里面比较差的,但至少是五类。。。要是4类也不是这个价了。
只能说铁建一开始没走好,一步错步步错

等着慧园的外立面出来,绝对秒杀铁建

如果慧园折回毛坯,还是只能被铁建比下去

慧园精装,实际4K的标准都不到。内部员工买的都不满意的。

上一页|1|2|下一页
/2页