上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19

绿城没钱了?慧园5000每平的精装修,20几平的客厅竟然用复合地板,连大理石都不用。要用大理石还得业主再贴钱2万,这是什么世道啊???准备买慧园的注意了,千万别被绿城这个牌子忽悠了,否则后悔莫及,请注意楼盘名字前面还有个赛丽呢。

引用:搜房网友(过客)在2013-07-19 13:45:12写道:
1楼

绿城没钱了?慧园5000每平的精装修,20几平的客厅竟然用复合地板,连大理石都不用。要用大理石还得业主再贴钱2万,这是什么世道啊???准备买慧园的注意了,千万别被绿城这个牌子忽悠了,否则后悔莫及,请注意楼盘名字前面还有个赛丽呢。  

早就说了,慧园的精装坑爹啊

都5000了,装个石头地板,却想从业主那掏钱。以后什么都可以说超出5000了,要业主出钱。

发表于2013-07-22
引用:搜房网友(过客)在2013-07-19 20:03:06写道:
3楼

都5000了,装个石头地板,却想从业主那掏钱。以后什么都可以说超出5000了,要业主出钱。 

不是真的绿城出品,总差点啥啊

发表于2013-07-24

和绿城关系不大,主要在赛丽,定价权也不在绿城所以这种楼盘折扣相对比较大   

引用:奶爸无敌在2013-07-24 10:07:45写道:
5楼

和绿城关系不大,主要在赛丽,定价权也不在绿城所以这种楼盘折扣相对比较大        

折扣和绿城的内部折扣是统一的,面价自主。

这个5000块的装修标准,真的已经被业主吐槽腻了

小户型的本来客厅就是复合地板。

引用:奶爸无敌在2013-07-24 10:07:45写道:
5楼

据我所知我的92是当时最低了,而且必须是全款的,贷款还没这个折扣,要93以上

号称是5千,自己弄确实3千足够了。

外表看似光鲜,很多都是廉价材料,主要还是为了省心省力。

上一页|1|2|下一页
/2页