上一页|1|
/1页

发表于2013-04-10

杭城下一个热点板块非慧园所在的申花板块莫属了~~

具体理由是:
1、距离城市中心最近的一个待开发板块
2、东西南三面已趋成熟,并聚集大量相对素质较高的入住人群
3、浙大的强大辐射和众多优质小学和中学
4、地铁2和5号线率先在1号线后开通
5、大量的商业设施,
6、大量的写字办公楼,(看看余杭塘路两边就知道了,不得不说这是拱墅区的高明之处,打造写字楼经济,不愁像滨江这样的鬼城出现)
7、独特的地理优势(广大的腹地和两区交界之处,城西的延伸)

其实申花板块是目前刚需和改善的最佳选择

没啥地了,再说价格已高,还想怎么热?

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-10 13:53:39写道:原帖

把农民房和工厂拆啦就有地啦,民生药厂这块地就很不错

引用:萝卜大盗 在2013-04-10 13:53:54写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-10 13:53:39写道:原帖

民生股份集中在19个股东手里,职工股3年前1:7已经被他们收回了。

临平的新厂房运行调试还要段时间,装修还没收尾结束。

在职工补偿问题和ZF没协商好前,这个地股东们没那么好交出来。

引用:疯子阿轩 在2013-04-10 13:54:20写道:原帖
引用:萝卜大盗 在2013-04-10 13:53:54写道:原帖
民生股份集中在19个股东手里,职工股3年前1:7已经被他们收回了。
在职工补偿问题和ZF没协商好前,这个地股东们没那么好交出来。

你看一下规划图,北大桥轻化工业区现在成了房地产开发的宝地啦!申花板块的热度能持续好多年!

引用:萝卜大盗 在2013-04-10 13:54:56写道:原帖
引用:疯子阿轩 在2013-04-10 13:54:20写道:原帖
你看一下规划图,北大桥轻化工业区现在成了房地产开发的宝地啦!....

要是安置都完成的话,1内年剩下那几块地就能被卖光。

申花路以北我没觉得是好地,一看就是天差地别,要改造好,应该还要很多年。

引用:疯子阿轩 在2013-04-10 13:55:16写道:原帖
引用:萝卜大盗 在2013-04-10 13:54:56写道:原帖
你看一....

莫干山路到余杭塘路到学院北路到申花路 一块区域内 很多地 就不知道这些厂房好不好拆,我觉得这些地要卖 要等学院北路开通才会有大进展

引用:萝卜大盗 在2013-04-10 13:55:41写道:原帖
引用:疯子阿轩 在2013-04-10 13:55:16写道:原帖
....

主要是因为工厂都改制了,如果还是国有企业的话,就要容易拆迁的多。

文三新村隔壁的电机厂,多好的地,

拆迁了10年了,工人还在挂标语youxing呢,

拆迁没那么容易的,其实仔细想想,如果你是厂里的工人呢。

引用:萝卜大盗 在2013-04-10 13:55:41写道:原帖
....

对头,学院北路(化工路)如果不通到留祥路,两边的地就很难卖,这条路连接的都是大块的土地啊,从庆隆开始一直到蓝孔雀周边,而且三墩这里非常需要一条南北向的主干道,目前古墩路和莫干山路都饱和了,剩下一条丰谭路(路面高低不平,沿线大量的住宅开发,马上就要饱和),所以早日建成化工路才行。

上一页|1|
/1页