发表于2012-03-22
引用:搜房网友(过客)在2012-3-22 19:25:18写道:原帖
  男人靠得住,母猪都上树啊。

这个打击面太大了吧。
引用:爱生活爱谷歌在2012-3-22 19:27:29写道:原帖
品哥真是重口味 啊,连侄都不放过

品········莫非你很羡慕他?
引用:爱生活爱谷歌在2012-3-22 19:28:27写道:原帖
这个大叔真是太深藏不露了,一鸣惊人。

是啊 一直以为他是好男人的榜样呢,哎。
引用:搜房网友(过客)在2012-3-22 19:35:10写道:原帖
现在流行叔侄恋?

怎么会流行这个,你想多了。
引用:搜房网友(过客)在2012-3-22 19:37:22写道:原帖
  这个与品位无关,与人品有染。

我也这么觉得,和人的修养有关系的。
发表于2012-03-23

一声叹息。现在谁还可以相信啊

引用:请叫我雷锋同志在2012-3-22 19:40:52写道:原帖
引用:爱生活爱谷歌在2012-3-22 19:27:29写道:原帖
品哥真是重口味 啊,连侄都不放过
 品········莫非你很羡慕他?

我也羡慕他,名利双收啊。
不过遗憾的是晚节不保
引用:房天下友(过客)在2012-3-22 19:25:18写道:原帖
引用:请叫我雷锋同志在2012-3-22 19:12:06写道:原帖
黄品源今公开向媒体解释关于周刊报道的摩铁(Motel)疑云,他透露是带杨佳欣到摩铁与导演会合谈工作,但整场说明会仅有他拿一堆文件与声明书等等,其他相关人证都没到场,包含被传要与他离婚的妻子蜜儿,黄品源解释“她有亲手写这份声明书,未到场是因不想受到骚扰。”黄品源拿出的证明文件包含他与杨佳欣的双方身分证,甚至连杨家人的都出炉,就连杨女的父亲都委托黄品源出示声明稿,文中也表示相信两人是清白的。
对于事情爆发至今,直至22日才出面说明,黄品源也强调“我绝对不是在躲,新加坡、大陆的商演都是一、....

其实我觉得男人也这么认为女人的
学长还是叔叔,真是乱。我看这个事说不清楚了啊
引用:请叫我雷锋同志在2012-3-22 19:41:29写道:原帖
引用:爱生活爱谷歌在2012-3-22 19:28:27写道:原帖
这个大叔真是太深藏不露了,一鸣惊人。
 是啊 一直以为他是好男人的榜样呢,哎。

娱乐圈都是这样的,真假难辨