上一页|1|
/1页

发表于2012-01-31
远洋大河宸章PK九龙仓碧玺——地理位置(区位图)
如下图所示,其实二者的位置差不多,不知道产品定位是不是也相似呢

引用:爆小六在2012-1-31 14:15:04写道:原帖
如下图所示,其实二者的位置差不多,不知道产品定位是不是也相似呢

九龙仓号称
运河畔百年港企港式豪宅啊
引用:爆小六在2012-1-31 14:16:10写道:原帖
引用:爆小六在2012-1-31 14:15:04写道:原帖
 九龙仓号称
是运河畔百年港企港式豪宅啊

预计今年年中开盘,首期预计推花园洋房和小高层,户型面积在90-300平方米不等,具体开盘时间和价格信息待定。目前尚在规划建设中。
引用:爆小六在2012-1-31 14:16:40写道:原帖
引用:爆小六在2012-1-31 14:16:10写道:原帖
九龙仓号称
  预计今年年中开盘,首期预计推花园洋房和小高层,户型面积在90-300平方米不等,具体开盘时间和价格信息待定。目前尚在规划建设中。

楼盘介绍:九龙仓碧玺临靠运河,环境优美,历史氛围浓厚,沿线的文化景点和商业设施齐全,新型的LOFT文化创意产业在该区域萌生发展。

九龙仓集团于2009年11月以29.4亿元竞得杭一棉C、D地块;2010年3月份以20.2亿元竞得杭州文晖路地块,再加上银湖新城地块,九龙仓在杭州已储备住宅土地4宗,储备可销售面积多达约80万平方米。至此,九龙仓在中国大陆共累积拿地,土地面积约300余万方,在内地16个城市拥有房地产发展项目,在建项目近30个。

九龙仓号称

九龙仓在杭州是不是还有好几个项目啊?
上一页|1|
/1页