上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-19

昨天去了临平,在珑昕泽第附近站了会,就看到一辆客运火车呼啸而过…问了问当地的临平人说这条线路就是客运的…原来看坛子里一直都写是货运铁路。

货运铁路和客运铁路的流量还是不一样的啊,有了客运线路火车会多很多,有点担心晚上了。

白天声音倒不是很大,但是说白了铁路离楼盘不到100M,晚上静下来影响不会小。

不是一直说是货运,火车不多的么

引用:卡布基诺的熊 在2013-03-19 09:35:31写道:原帖

我在那待了一会就看到一辆客车呼啸而过……

客车和货车外表上就差很多吧,我有点怕火车多

引用:我爱mm痘 在2013-03-19 09:45:53写道:原帖
引用:卡布基诺的熊 在2013-03-19 09:35:31写道:原帖

白天多不多无所谓的,最怕晚上多

前面4号楼影响最大吧

贝利会有隔音措施的吧

引用:我爱mm痘 在2013-03-19 09:45:53写道:原帖

呃,这个我也有点怕的,尤其是睡觉的房间朝着铁路影响会很大

铁路离珑昕泽第也不是最近的啊,不是高铁的话会好点

没有住过铁路旁边的,不要乱说,铁路旁边振动什么都很厉害的。而且500m之外声音都会很大的

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-19 17:06:22写道:原帖
没有住过铁路旁边的,不要乱说,铁路旁边振动什么都很厉害的。而且500m之外声音都会很大的

珑昕泽第离铁路多远?

上一页|1|2|下一页
/2页