发表于2013-03-08
引用:zhu4650 在2013-03-08 06:38:54写道:原帖
【畅聊地铁二号线】+去萧山出差更方便了
http://chunheqiantangjc.fang.com/bbs/2011042866~-1/364981880_364981880.htm

收到 记得多拉你的好友来支持你的帖子哦!

发表于2013-03-10

http://chunheqiantangjc.fang.com/bbs/2011042866~-1/364982058_364982058.htm

【畅聊地铁二号线】+对百姓生活质量、区域价值的提升!

发表于2013-03-11
引用:墙角泛黄的老书 在2013-03-08 15:51:13写道:原帖
这个是别墅吗?

不是别墅哦,马上4月份要开的是高层呢,主要是刚需啦!

引用:wahahah888 在2013-03-10 12:17:38写道:原帖
http://chunheqiantangjc.fang.com/bbs/2011042866~-1/364982058_364982058.htm
【畅聊地铁二号线】+对百姓生活质量、区域价值的提升!

嗯嗯 欢迎来参加活动 你可以拉你的好友都来给你的参赛帖支持哦!

情人节又来了glw521.taobao.com,是你的好选择

地铁一号线已经开通了,其效果大家都已经目睹了,以前去萧山去临平,都要好久,现在地铁已开通,既不堵车,又省时间,是多么的利好啊。

现在地铁二号线东南段已经在建了,计划是说2013年底就能修好,但是现在看来,可能真正通车还是要一段时间的。即使是这样,我们也为此感到高兴啊!因为地铁2号线已经是板上钉钉的事了。真的好期待地铁2号线的畅通,对萧山可以是一个巨大的影响啊!以后萧山新城到市区就更加方便更加快捷了!坐在凳子上看报纸就能到达杭州市区,以后去西湖玩,不会每次都因为太远而打消念头啦!

再说金昌春和钱塘,虽然我还没去看,但是了解到项目是离地铁才600米的距离,以后骑个车就可以去坐地铁了,真是方便了呢!所以我说:地铁二号线:省下时间,享受生活!

地铁一号线已经开通了,其效果大家都已经目睹了,以前去萧山去临平,都要好久,现在地铁已开通,既不堵车,又省时间,是多么的利好啊。

现在地铁二号线东南段已经在建了,计划是说2013年底就能修好,但是现在看来,可能真正通车还是要一段时间的。即使是这样,我们也为此感到高兴啊!因为地铁2号线已经是板上钉钉的事了。真的好期待地铁2号线的畅通,对萧山可以是一个巨大的影响啊!以后萧山新城到市区就更加方便更加快捷了!坐在凳子上看报纸就能到达杭州市区,以后去西湖玩,不会每次都因为太远而打消念头啦!

再说金昌春和钱塘,虽然我还没去看,但是了解到项目是离地铁才600米的距离,以后骑个车就可以去坐地铁了,真是方便了呢!所以我说:地铁二号线:省下时间,享受生活!

发表于2013-03-12
引用:zhongtanglove 在2013-03-11 14:26:00写道:原帖
爱你,就来吧!

爱张惠妹 就来参加活动吧 嘻嘻

发表于2013-03-12
引用:男人如歌 在2013-03-11 16:24:30写道:原帖
张惠妹尽然接这么低端的商演,该向王菲学习啦!

不是商演啊 是张惠妹自己的巡回演唱会啊!