上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30

之前一直听别人说中介何种坑人,发生最多的也就是买房子的时候带你去看差的房源,并且呢,买房子的时候向你收很高的中介费,但是看看现在,貌似不是这么回事儿,大家谨防受骗,这种新的骗局啊!

上周五愉快的结束了一周的工作,想着双休日的时候轻松点看几套房子,然后就开始在网上找了,以为现在市场行情不好,果然,网上一直到十一点的都还有中介在。

但是我到现在都不明白的就是,你那么辛苦难道真的就是为了挂假房源么?!

我们想看城东的房子,于是找了实力一直很好的金色黎明,楼盘什么的我就直接说了,这样大家以后在网上搜索也不要上当,虽然现在新房在售,但是我们想买二手房,一个方便二个呢节省时间,当时考虑到没满五年要交双税的问题,所以买的一定是金色黎明的最小户型90方了,然后就看到好几套145万、150万的房子,当时还一阵欣喜,价钱还算能接受,但是啊电话一打过去,心就拔凉了!

中介一:这房子都是高架的,很吵很不好,要不你去看看万科紫台吧

中介二:你看的房源我已经没有了,要不去看看边上的公园大道吧

中介三:有是有都是大户型,120方以上的了

。。。。。。。。

打着打着我就烦躁了!!!妈的!这明显的不是欺骗别人的感情吗!坑爹啊!!坑娘啊!!

然后最后还是找了一个朋友(做中介的)带着我们去看了其他的楼盘。

现在买方市场的都混乱成什么样子了,就没有人来管管吗?

买房本来就是一件很费心的事情了,这中间竟然还有这么多乱七八糟的事情!

中介都是这样,擦亮眼睛吧

听说这周开盘的城北某盘 去化九成啊!

引用:zhangsuf89在2014-06-30 16:58:40写道:
3楼

有可能的,价钱便宜,还是学区,买房的就又疯了

引用:zhangsuf89在2014-06-30 16:58:40写道:
3楼

引用:移动编在2014-06-30 17:00:01写道:
4楼

有可能的,价钱便宜,还是学区,买房的就又疯了

数据都是说说的,你还真相信啊?!

还是找靠谱点的认识的熟人吧

发表于2014-07-01

真是无语了。。林子大什么鸟儿都有

小心中介 有认识的人么最好了

不敢恭维现在杭州的楼市,说是还要继续降价

引用:跳瑜伽在2014-07-01 11:28:31写道:
9楼

不敢恭维现在杭州的楼市,说是还要继续降价

降价是一定的,开发商稍微风吹草动一下就说楼市见底的,到底安得什么心啊

上一页|1|2|下一页
/2页