上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06

看房半年的总体感受“压力真大”话说2014年年初的1月份,杭州的房子每天成交是90套左右,到了春节走自己需要买房的想法了,整个房价市场就不稳定了,先是城北的房子降价,导致三月份看房听到我们置业顾问的意见就是再等等。四月份杭州城西的排楼也降价,全国多地的楼市都不被看好,整个月都是在观望中过渡。5月份杭州滨江的楼盘和萧山的楼盘都在酝酿降价,但是政府开始有所干预。

5月份的杭州楼市成交量也非常不乐观,主城区的房价陷入被动的局面,成交量一路下滑,导致现在身边更多的人都是在观望。今年的整个大环境:经济指标放缓,银行收紧贷款,公积金买房不给力,政府对房市场的若即若离,老百姓口袋资金存量不足,但是每个人心里都很清楚,面面对杭州12-13万的房子存量我们可以做一道数学题:
1、每天卖出房子500套,不修建新的住房(痴人说梦),光卖库存13万÷500套=260天,需要一年的时间;

2、每天卖出去300套,(你以为是在美国工作,非洲买房吗)光卖库存13万÷300=435天,需要1.5年时间;

3、每天卖出去100套,(行情很不错的情况下,有可能)光卖库存13万÷100=1300天,需要3年时间;

3年的时间去消化库存,现在各开发商还在不停的拿地建房,杭州的城北、城东、萧山、城西都在大兴土木,修建住宅房。降价是近几年的趋势,长期5-10年不好说。所以,楼观观们,还是挺住吧,这么大的库存压力和外部的大环境,降价是必然的。我感觉到了国庆节之后才会到一个真正的拐点!迎接吧,房奴们。

据说转折出现在十一,呵呵了,十一没有再说圣诞吧

引用:河朴在2014-06-06 11:30:57写道:
2楼

据说转折出现在十一,呵呵了,十一没有再说圣诞吧

记得年初降价的时候,就有人说5月会好转,现在看5月是最不好的月份了!

妈呀 那我现在是买房还是不买房啊

现在行情就是这样的,买家恨不得你房子白送

引用:打败熊猫在2014-06-06 15:02:02写道:
5楼

现在行情就是这样的,买家恨不得你房子白送

什么时候房价能回归正常啊

现在是拉锯战环节吗

发表于2014-06-09

专家说杭州6月份房价还会继续降,真假的?

引用:foeverilove在2014-06-09 11:12:59写道:
8楼

专家说杭州6月份房价还会继续降,真假的?

不无道理,销量上不去,开发只好另辟蹊径了! 

谁能给个准确的判断,6月到底会不会降价啊

上一页|1|2|下一页
/2页