上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

现在杭州的楼市环境大家都知道的,大家一直在观望,买过房子的人恨不得杭州的房价继续涨啊涨,没买房子的人恨不得房价跌的比大米还,想想看这个也是不可能的昂,高中的政治课我们就学过,价格是由价值决定,一个飞机再怎么都不会到自行车的价钱。。。。。所以嘛

杭州的房子就算再,也还是有价值的,虽然这样说,但是也不至于说我们低估了杭州的价值吧——————

现在央企的一个经理是这样说的:我们低估了杭州价值

潜台词是不是说,杭州的房价啊以后还是会继续涨————(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…我又有种深深地被欺骗的赶脚了呢,所谓的官方发言,现在我真不相信这个能代表什么了!!

杭州价值被低估是这样的:

首先,杭州这座城市的价值被低估了。杭州作为长三角的副城市,作为最好的旅游城市,它的发展远不止于此。

其次,沿线的住宅价值被低估了。因为私家车多,更因为杭州城市格局一直比较小,杭州人还远没有认识到的价值。

再次,具有城市稀缺配套资源的区域被人低估。这些稀缺配套资源主要指湿地以及大型市政公园等不可复制的配套。

最后,老城区之外的城区价值被低估了。但随着城市的发展,老城区的基础配套已经定格,周边新城区的配套将逐步超越老城区。

好吧,不是说我觉得他说这些没什么价值,仅仅只是想说:杭州的价值被我们高估的还不够高吗?!你知道杭州的房价为什么疯涨吗,就是因为大家怀着对上述杭州价值的极度期望,所以房价疯了,一个二线城市都要赶超一线城市了。

现在好不容易市场调节发挥点作用了,你又说杭州的价值被我们低估,难道你觉得杭州的房价还会疯涨吗,呵呵。

现在买房好麻烦,有没有好的现房新房推荐啊

引用:80尾在2014-05-13 11:14:27写道:
2楼

现房还是很多的 因为现在市场选择余地很大 开发商手里存了很多盘

引用:80尾在2014-05-13 11:14:27写道:
2楼

引用:长的像你爸在2014-05-13 11:16:54写道:
3楼

现房还是很多的 因为现在市场选择余地很大 开发商手里存了很多盘

新房现房不是很多的,着急住的话还是二手房吧

因为房子杭州的价值已经超前显现了好不好

引用:阿凡达虚空在2014-05-13 11:31:57写道:
5楼

因为房子杭州的价值已经超前显现了好不好

不管多么动荡和不稳定 房子该买还是要买

怎么可能啊 又在这里胡说了

发表于2014-05-14

希望被破灭 之后房价就不会再涨了

发表于2014-05-15

杭州碧桂园,给您一个五星级的家!2013年杭州下沙区销售冠军,卖了943套,实至名归!性价比、配套、品质、环境、物业等等都属一流,您值得拥有!7月份即将交房,准现房销售!8号楼最后一栋已火热销售,3单元顺势加推,正火爆热销中,单价9600起!详情咨询,杭州碧桂园销售顾问小朱(15869115836),我将竭诚为您服务!

发表于2014-05-16

才想起来今天是人居展啊!

上一页|1|2|下一页
/2页