上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-21

上周和朋友去下沙玩,想着好不容易来了一趟,还是直接去大学城北吧,顺道看看这边的房子,尤其是关心碧桂园的情况啊~~

上周去大学生还没有完全返校,所以整个下沙都是空荡荡的,虽然清静,但是缺少人气,这个真的是事实。但是好处之一就是路一点都不堵,也就十分钟左右就从高沙商业街到大学城北了,停好车进了售楼处之后,发现这人还真的不是一般的多~大家一直在说马年的房价不会被看好,房子是不会继续涨了的,只能降了,事实真的是这样的么?现在谁都说不准,反正看到售楼处的场景,还是觉得和年前无异,不能说是人山人海,但人气确实不低!!

到底杭州楼市之后会不会降到大学城北呢?在我看来,可能性不是很大,因为大学城北本身就是刚需房了,价钱在一开始的定价就不高,所以是么有的空间了!

楼主分析的极是

行情还是好的吗

引用:echo回来在2014-02-21 11:04:20写道:
3楼

行情还是好的吗

大学城北现在没什么大的动静啊

发表于2014-02-22

是的,杭州碧桂园,给您一个五星级的家!2013年杭州下沙区销售冠军,实至名归!性价比、配套、品质、环境、物业等等都属一流,您值得拥有,新春到来之际,8号楼最后一栋已经火热销售中,3单元即将开盘,正火热销售中!详情咨询,杭州碧桂园销售顾问小朱15869115836

发表于2014-02-24

也就是说  现在市场行情还可以啊

引用:仓鼠先生在2014-02-24 10:43:52写道:
6楼

谁知道啊

引用:仓鼠先生在2014-02-24 10:43:52写道:
6楼

引用:仓鼠先生在2014-02-24 10:48:56写道:
7楼

谁知道啊

自问自答么 这是  行情谁知道啊

6楼

引用:仓鼠先生在2014-02-24 10:48:56写道:
7楼

谁知道啊

引用:买个家吧在2014-02-24 10:51:20写道:
8楼

自问自答么 这是  行情谁知道啊

现在行情不好的

碧桂园貌似还要了呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页