上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

和往常一样,早上起来之后就点进搜房的业主论坛,看看今天又有什么新鲜事情发生,然后吓了自己一跳,是不是点到了不对的东西了呢仔细看看确实是业主论坛,现在的调调完全是在走新闻的路线哦,看起来专业好多-------不知道是新鲜的原因还是咋的,总觉得现在的页面看起来特别的顺眼,该突出的突出改简单的简单!!真想好好地问一句,你这么吊,广大网友知道吗?

最后我要用一句话来分析现在的页面和改版之前的页面的区别:

老页面注重的是图片,新页面是文字和图片并重!!!!

不信你看++++++++

【这个是老的页面】之前看到蔡琴要来杭州,非常喜欢,就顺手截了图,没想到今天还能用得到哦!!点进去老页面之后,第一个引入你眼中的那绝对是图片,是不是,有的时候只看到图片也不知道是什么内容,有点丈二和尚摸不着头脑的赶脚!~~~~~现在妈妈完全不用担心我找不着头绪啦,so easy~~!

【新的页面来啦】!!看起来有种看新闻的专业态度对吧!左边是图片右边是文字,两者百分百的匹配,一眼就能看出来是咩意思了!果断狂拽炫酷起来!就我个人而言,非常喜欢改版之后的业主论坛页面,进门就是文字,绝对没有跑题,而且像我们这样的网友最喜欢的就是一段文字跟上一张图片做解释的啦懒人的世界你不懂哦~~

我只想问问搜房,新改版的论坛页面这么吊,广大网友知道不啦??

不错不错 确实发现是改版了

看起来顺眼了

有对比有差距 后面的好

引用:g6tjh在2013-12-30 10:57:39写道:
2楼

新版的看起来怎么有种时尚的赶脚

喜欢现在的版本+1

引用:使命延续在2013-12-30 14:21:40写道:
6楼

喜欢现在的版本+1

我怎么喜欢原版啊

发表于2013-12-31

现在用起来顺畅很多

引用:g6tjh在2013-12-30 10:57:39写道:
2楼

引用:就和你聊在2013-12-30 14:15:26写道:
5楼

新版的看起来怎么有种时尚的赶脚

我也有同感啊 新版看起来像新闻1

确实很吊 我知道了

上一页|1|2|下一页
/2页