上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-22

其实现在什么房子最火热,数数看当属学区房了,在中国这个一切以孩子为中心的环境中,如果能买到学区房,那么前半辈子的大事总算解决了。

父母辛辛苦苦的工作是为了什么,说白了真的都是为了孩子,但是如果打算不要孩子的家庭,你可以跳过这个帖子啦,精心为了家长们准备

现在碧桂园卖的火热,一方面是因为房子的性价比确实高,而且不管怎么样,好歹是属于江干区这个主城区滴~!然后另一个很重要的原因就是这是一个优质学区楼盘了!从你的孩子开始上学到步入社会,一切都可以在这里解决,是从小到家全部包揽

4岁——13岁:项目南侧市政规建省一级小学,幼儿园

13岁——18岁:杭州四中、文海中学、学正中学

18岁——22岁:坐拥下沙大学城大学城14所高校,彰显杭州独一无二的人文教育生活氛围。

这个地方上学是方便

幼儿园到大学全部方便!

引用:民航局统一在2013-11-22 10:08:21写道:
1楼

其实现在什么房子最火热,数数看当属学区房了,在中国这个一切以孩子为中心的环境中,如果能买到学区房,那么前半辈子的大事总算解决了。  父母辛辛苦苦的工作是为了什么,说白了真的都是为了孩子,但是如果打算不要孩子的家庭,你可以跳过这个帖子啦,精心为了家长们准备    现在碧桂园卖的火热,一方面是因为房子的性价比确实高,而且不管怎么样,好歹是属于江干区这个主城区滴~!然后另一个很....

前提是你得有孩子啊

这个环境要是放在市区,房价要四五万吧

幼儿园现在已经在施工了,真的好快哦

引用:露娜的爱在2013-11-22 10:24:32写道:
5楼

单单是学区房就不止这个价钱

引用:my如是在2013-11-22 10:26:41写道:
6楼

进度感觉还可以,就一般般啦

引用:露娜的爱在2013-11-22 10:24:32写道:
5楼

引用:my如是在2013-11-22 10:28:23写道:
7楼

单单是学区房就不止这个价钱

市区的名学区方四万左右能买到很好很好的

引用:my如是在2013-11-22 10:26:41写道:
6楼

听说那个小学执照二年级的

上一页|1|2|下一页
/2页