上一页|1|
/1页

发表于2013-05-22

不得不说现在崇贤发展的越来越好了,崇贤新城的进度在变快,交通也变的很便利了,现在快速公交7号线也马上要通到崇贤了,住在附近的居民这下子有福气了,安佳北郡就是其中的一员~~

BRT7号线延伸至崇贤工程方案初步拟定

杭州市快速公交7号线规划南起焦家村公交中心站,途径康桥街道和崇贤街道,北至塘栖镇余杭汽车北站,目前一期工程焦家村公交中心站至拱康路公交停车场站已开通。

为了将BRT7号线尽早的引入崇贤,近期杭州市公交集团、余杭区交通集团、杭州余杭新农村建设有限公司等单位在崇贤召开了BRT7号线延伸至崇贤工程对接会。

经与会各方的商讨,初步拟定在崇贤绕城以南设置1个BRT首末站,在崇贤境内沿拱康路和崇杭街等道路设置4对站点。

根据此前杭州市政府批准实施快速公交7号线崇贤段工程的回复意见,BRT线路项目由市公交集团作为建设业主负责实施,BRT首末站由区交通集团负责建设,崇杭街延伸段及老崇杭街的站点建设在道路实施过程中提前预留位置和管线,为BRT线路正式实施提供便利。

目前已有不少的杭州居民选择在崇贤购房落户,随着崇贤新城的开发,“工作在杭州,居住在崇贤”将成为越来越多人的选择。

BRT7号线适时的引入崇贤,不仅完善了崇贤新城公交配套,方便了群众出行,更为崇贤新城的开发建设,做地出让,招商引资等工作添砖加瓦。

发表于2013-05-22
交通的便利性还真的是很重要的
发表于2013-05-23

什么时候建好啊

引用:叭叽叭叽 在2013-05-23 14:12:04写道:原帖
什么时候建好啊

感觉还是很遥远的事情

引用:叭叽叭叽 在2013-05-23 14:12:35写道:原帖
引用:叭叽叭叽
在2013-05-23
14:12:04写道:原帖
什么时候建好啊

感觉还是很遥远的事情

等着吧,时间会解决一切的

引用:daladaa 在2013-05-23 14:35:22写道:原帖
在2013-05-23
14:12:35写道:原帖
在2013-05-23
14:12:04写道:原帖
什么时候建好啊
感觉还是很遥远的事情

等着吧,时间会解决一切的

反正有总比没有要好

发表于2013-05-24

还不错,应该很环保的

发表于2013-05-24
引用:春暖岁月 在2013-05-24 15:15:22写道:原帖
还不错,应该很环保的

绿化带的话应该不会堵车吧

上一页|1|
/1页