上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-21

崇贤这边的位置还不错吧,占据了城北的一席之地,而且挨着运河,杭州的很多规划都覆盖到这来了,所以这边买地盖楼也是一种很正常的趋势。

安佳北郡在崇贤镇上,说实话,我觉得一个楼在哪个镇上是很占优势的一件事情,配套已经很成熟,更重要的是生活气息很浓厚的。

安佳北郡周围的楼盘也挺多的,我分析了下各自的优劣势,感觉安佳北郡的条件还是不错的,要是相亲的话肯定能找见个好主的。

安佳北郡、中和北辰府、锦昌年华、橄榄树花园这四个盘各有优劣势,就看自己想要什么样的了。

安佳北郡就在崇贤镇上,面积不大,只有三幢楼,但是少的才是珍贵的嘛,房子的各方面那是没得说了,有人说安佳北郡的价格贵,现在是10000元/平,但是对于一个南北通透,环境有很好并且可以很好的享受周边成熟配套的楼盘来说,我想一万块在杭州算不了什么的吧。何况现在安佳北郡还享有存三万抵六万的优惠呢。

中和北辰府是最新开的盘,一开始就价格战所以销量还是比较大的。户型也都是70、80的小户型,我很多人比较倾向于。实地看过之后发现周围很多工地,修路的,盖房子的;大车很多,塘康路、崇杭街灰尘很大,不过因为是工地,相信建设好后环境应该会好转。

距离主城区说实话不算远的,尤其是半山隧道连通崇杭街后。或者将来崇杭街延伸能连接上塘高架后。

锦昌年华:小区里面逛了逛,房子本身其实还不错;平层据说房闹过,对于现房来说,现在降价后的价格也算实惠吧;70年产权LOFT的边套很实用,要是坐落位置再直线往南个五六公里,它卖2W一平恐怕都要抢的头破血流;此外小区内部景观和环境也还可以。遗憾的是,我随便进出小区居然没人过问,可能我面善吧,让我怀疑安全问题,尤其是晚上。

橄榄树花园:这个楼盘分了南北两个区,南区还好,有城市小区的样子,不过有些道路路崖破损怎么没人管的?北区有一侧小街已经发展的跟某些农村小镇一样了,脏乱差,哎!

总之各个楼盘各有利弊吧,都是刚需的良好选择

发表于2013-02-28

觉得锦昌年华还是不错的

引用:小步步走 在2013-02-28 14:08:48写道:原帖
觉得锦昌年华还是不错的

安佳北郡真是太小了

引用:安佳佳 在2013-02-21 14:16:09写道:原帖
安佳北郡就在崇贤镇上,面积不大,只有三幢楼,但是少的才是珍贵的嘛,房子的各方面那是没得说了,有人说安佳北郡的价格贵,现在是10000元/平,但是对于一个南北通透,环境有很好并且可以很好的享受周边成熟配套的楼盘来说,我想一万块在杭州算不了什么的吧。何况现在安佳北郡还享有存三万抵六万的优惠呢。

中和北辰府是最新开的盘,一开始就价格战所以销量还是比较大的。户型也都是70、80的小户型,我很多人比较倾向于。实地看过之后发现周围很多工地,修路的,盖房子的;大车很多,塘康路、崇杭街灰尘很大,不过因为是工地,相信建设好后环境应该会好转。
....

原来周边竟然有这么多房子啊

引用:为爱而生活 在2013-02-28 14:14:00写道:原帖
引用:安佳佳 在2013-02-21 14:16:09写道:原帖
中和北辰府是最新开的盘,一开始就价格战所以销量还是比较大的。户型也都是70、80的小户型,我很多人比较倾向于。实地看过之后发现周围很多工地,修路的,盖房子的;大车很多,塘康路、崇杭街灰尘很大,不过因....

难道安佳北郡的位置比较好?

发表于2013-03-01

沙发帖子抄袭的啊。转发要注明哦

发表于2013-03-06

崇贤的政策还是可以的

发表于2013-03-06
引用:小步步走 在2013-02-28 14:08:48写道:原帖
觉得锦昌年华还是不错的

锦昌的价格是多少啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页