上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-26

安佳北郡在崇贤那边,说实话也是个老盘了,余杭那边的楼盘新出的也不是很多,但是这些老楼盘的销售成绩也不是很好。

但是安佳北郡不是我说,真不适合居住在那里,首先太远了,其实不是说这个盘有多远,主要是它就在余杭那边,除非在那边工作,要不买它做房子真心不合算。要不就是买车了,这又是一笔钱,虽然说在余杭的买房子和市区相比是了一点,但是加上车的价钱我觉得和在市区买房差不了多少了。

还有就是,周边的环境,大家从效果图上来看,是,绿草茵茵的,好像很好,但是有没有看到旁边就是马路呢?而且又经常会有堵车的事情发生,你愿意自己像休息的时候喇叭声确实一片么?

还有房子和马路的间距也不是很远,受到的网影响就更大了。

价格来讲,不是我说,现在是10000块,大家可别认为真是一万块啊,其实10000的就没几套,在那么老远的地方还这么贵吗,真心不值啊。我看了很多余杭的盘,最低的都是六七千了,整体也没有差到哪里去啊

所以我觉得想要安家的话在这个地方真心不合适啊

发表于2012-12-27
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-26 11:23:22写道:原帖

安佳北郡在崇贤那边,说实话也是个老盘了,余杭那边的楼盘新出的也不是很多,但是这些老楼盘的销售成绩也不是很好。

但是安佳北郡不是我说,真不适合居住在那里,首先太远了,其实不是说这个盘有多远,主要是它就在余杭那边,除非在那边工作,要不买它做房子真心不合算。要不就是买车了,这又是一笔钱,虽然说在余杭的买房子和市区相比是便宜了一点,但是加上车的价钱我觉得和在市区买房差不了多少了。

还有就是,周边的环境,大家从效果图上来看,是,绿草茵茵的,好像很好,但是有没有看到旁边就是马路呢?而且又经常会有堵车的....

这些貌似也不是什么大的问题吧

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-26 11:23:22写道:原帖

但是安佳北郡不是我说,真不适合居住在那里,首先太远了,其实不是说这个盘有多远,主要是它就在余杭那边,除非在那边工作,要不买它做房子真心不合算。要不就是买车了,这又是一笔钱,虽然说在余杭的买房子和市区相比是便宜了一点,但是加上车的价钱我觉得和在市区买房差不了多少了。

还有就是,周边的环境,大家从效果图上来看,是,绿草茵茵的,好像很好,但是有没有看到旁边就是马路呢?而且又经常会有堵车的....

价钱什么的真的是得看楼盘的质量

安佳北郡貌似一直很低调啊

引用:金金计较1 在2012-12-27 10:02:55写道:原帖

现在加推也没有宣传什么的

引用:金金计较1 在2012-12-27 10:03:09写道:原帖
引用:金金计较1 在2012-12-27 10:02:55写道:原帖

我也表示很不了解这个楼盘

引用:金金计较1 在2012-12-27 10:03:09写道:原帖

我也表示很不了解这个楼盘

还好吧,不要那么挑剔了啊,这么挑永远买不到房子

还好吧,不要那么挑剔了啊,这么挑永远买不到房子

选房子可是个大事情啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页