上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-04

东郡国际举办过好多期“宝贝计划”,反响还不错,但是周末我都给孩子安排好了,就没去过,想必这种活动就和一般kfs吸引人眼球差不多,参加完也没有收获,没有意思。

前几天和几个业主妈妈在群里聊到这个活动,说孩子的声乐老师是张蔚强,就是那个全国优秀青年指挥家、浙江省声乐钢琴协会会员、浙师大杭州幼儿师范学院学前教育专家的张蔚强吗?东郡国际这是下血本了啊

东郡国际的“宝贝计划”还会举行吗?这个活动是延续性的吗?要交什么费用吗?有没有一个系统性排课之类的,还有其他什么课程吗?求解!!!

学东西是要系统,这种三天打鱼两天晒网的有什么用

引用:简2010 在2012-9-4 14:43:27写道:原帖 

ls的,这个是系统培训,不是只有一个周末是每周末都有。
引用:黑咖啡0820 在2012-9-4 14:44:02写道:原帖 
引用:简2010 在2012-9-4 14:43:27写道:原帖  

为了一个培训,去买一套房子,傻得吧
引用:简2010 在2012-9-4 14:44:48写道:原帖 
引用:黑咖啡0820 在2012-9-4 14:44:02写道:原帖  

是从一个培训中,看出kfs的品质,冲他对业主负责的态度,还不值得买吗!
引用:黑咖啡0820 在2012-9-4 14:45:49写道:原帖 
引用:简2010 在2012-9-4 14:44:48写道:原帖  
   是从一个培训....

为一个培训班买一套房子,确实比较扯
但是如果你本来就打算买下沙城北这个版块的,东郡确实是个比较好的选择
引用:路过回忆 在2012-9-4 14:39:07写道:原帖 
东郡国际举办过好多期“宝贝计划”,反响还不错,但是周末我都给孩子安排好了,就没去过,想必这种活动就和一般kfs吸引人眼球差不多,参加完也没有收获,没有意思。
前几天和几个业主妈妈在群里聊到这个活动,说孩子的声乐老师是张蔚强,就是那个全国优秀青年指挥家、浙江省声乐钢琴协会会员、浙师大杭州幼儿师范学院学前教育专家的张蔚强吗?东郡国际这是下血本了啊
东郡国际的“宝贝计划”还会举行吗?这个活动是延续性的吗?要交什么费用吗?有没有一个系统性排课之类的,还有其他什么课程吗?求解!!!

听说是声乐美术系统培训、大师教学、全程免费、业主专享!
引用:暮云2011 在2012-9-4 14:47:37写道:原帖 
引用:路过回忆 在2012-9-4 14:39:07写道:原帖  
东郡国际的“宝贝计划”还会举行吗?这个活动是延续性的吗?要交什么费用吗?有没有一个系统性排课之类的,还有其他什么课程....

真的假的
这不是天上掉馅饼?

宝贝计划作为宋都江湾系项目惠及业主的举措,已经举行正式的新闻发布会,并于署假在晨光国际项目举办了第一期,后续还会持续

没有关注过,我还没有小孩

上一页|1|2|3|下一页
/3页