上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-13

半岛国际近期就要开盘了。日子没定,但是开盘必定是在九月份内。除非开发商不想卖出房子,想库存,否则金九银十都过去了,就更难了。

半岛国际的价格一直在传,不过现在依照房地产总的走势和相关楼盘的均价来看,半岛国际应该高不到哪里去了。据说像绿城这样的大牌子负债都到163%了,而且还濒临被收购的威胁;那天阳置业就能挣脱这房地产的市场规律,让价格跑在众楼盘的前面。

不过我一直在疑惑,买半岛国际的人,是自己居住居多,还是会拿来投资呢?我问过几位一起准备买半岛的业主。他们都表示,半岛地理位置比较好,拿来投资比较划算。而且从半岛近期的户型图来看,无论是户型的设计,还是朝向,等等,都不适宜居住。貌似作为投资才是不错的选择。

不过这里话也说回来。这投资的市场前景大吗?

如果现在第一期半岛开的价格是2.2W,而二期开的是1.7W,这样半岛就没有投资价值了。而且我看看这楼市基本上投资也投资不动了。

你们有主见的,给我看看,买半岛是自己住好,还是投资好?哪个划算?

引用:僵尸大展 在2011-9-13 13:30:26写道:原帖
       半岛国际近期就要开盘了。日子没定,但是开盘必定是在九月份内。除非开发商不想卖出房子,想库存,否则金九银十都过去了,就更难了。
         半岛国际的价格一直在传,不过现在依照房地产总的走势和相关楼盘的均价来看,半岛国际应该高不到哪里去了。据说像绿城这样的大牌子负债都到163%了,而且还濒临被收购的威胁;那天阳置业就能挣脱这房地产的市场规律,让价格跑在众楼盘的....

我是肯定住的。我连学区什么的都看了半天了。我女儿就要上学了,半岛还是挺符合我的要求的。

我觉得你说的一二期的差异有点夸张了。不可能差这么多的。

引用:僵尸大展 在2011-9-13 13:30:26写道:原帖
         半岛国际的价格一直在传,不过现在依照房地产总的走势和相关楼盘的均价来看,半岛国际应该高不到哪里去了。据说像绿城这样的大牌子负债都到163%了,而且还濒临被收购的威胁;那天阳置业就能挣脱这房地产的市场规律,让价格跑在众楼盘的....

半岛国际的增值空间不是很大的。有钱就投资,没钱就自己住呗。其实像半岛这个均价,自己住也不丢人!
引用:1生2世 在2011-9-13 14:07:37写道:原帖
 半岛国际的增值空间不是很大的。有钱就投资,没钱就自己住呗。其实像半岛这个均价,自己住也不丢人!

半岛拿来做投资,不划算。

引用:僵尸大展 在2011-9-13 14:19:48写道:原帖

半岛拿来做投资,不划算。

你自己都知道不划算,你还在这问?

引用:chengchengjie 在2011-9-13 13:34:46写道:原帖

我是肯定住的。我连学区什么的都看了半天了。我女儿就要上学了,半岛还是挺符合我的要求的。

半岛能卖到22000?扯吧!

引用:chengchengjie 在2011-9-13 13:34:46写道:原帖

半岛的均价被高估了。我不得不说。

发表于2011-09-14
僵尸大展,您好!你所发的帖子“你们说,我买半岛国际是自己住划算,还是投资划算?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多半岛国际业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-09-15

大哥,均价都20000多了,你能投资,说明你牛。
发表于2011-09-15
咱没钱,吃不消吃不消啊!这个价,挤挤,都能买到蝶园了。
上一页|1|2|下一页
/2页