上一页|1|
/1页

发表于2014-06-24

一大早上网看到这个所谓的头条新闻,我就不淡定了,现在楼市不好已经是不争的事实,然后吧现在支撑楼市的信心也已经快被磨的没有了。

这个最后的救命稻草就是开发商和政府之前的互相壮胆了!开发商凭着自己混迹楼市多年的经验告诉政府,现在还跌不了!买房的需求还在,一定会涨价的!政府呢,这个是最让我觉得搞笑的,不是说政府舆论应该朝着正确的方向引导么,但是怎么感觉现在的像是误导呢?

政府说:楼市现在是被某些心怀不轨的人唱空,崩盘是不可能的,现在这个阶段只是房价放缓了上涨的脚步而已。

看现状:售房旺季楼市不旺,三四线城市的楼市有价无市,银行缩紧房产的银根,抛售房产的民间人士越来越多,许多大亨撤资房地产——这虽然是网上出现的信息,但是看看周边大部分对买房承观望状态,房闹维权时间此起彼伏。这个时候如果有人出来告诉你说,这些都是假的。那么你到底是相信自己看到的,还是相信别人说的呢?答案不问自知。

所以,对于那些所谓的官方媒体发言,知道你们担心房价下跌,大家的日子都不好过,尤其是你们的日子不好过,但是在这个时候放出言论说:楼市是被人唱空的。额。。。。是不是有种,此地无银三百两的意思呢????

没明白!那房价是会涨还是不涨啊?!

这事儿吧,还真说不好,反正除了普通百姓都是希望房价下来的

相互壮胆!  这个说法还真是不错

被楼主这么一说,是有点像空城计的

引用:游天下123在2014-06-24 09:09:00写道:
4楼

越是这样越是表明房价依旧有降价的空间

引用:2012总动员在2014-06-24 09:11:54写道:
5楼

相互撑腰也没有,说到底还是购房者要不要买说了算的

引用:游天下123在2014-06-24 09:09:00写道:
4楼

引用:歌声里0528在2014-06-24 09:14:59写道:
6楼

越是这样越是表明房价依旧有降价的空间

同意,唯一遗憾的是,降价空间的大小不甚明了

引用:2012总动员在2014-06-24 09:11:54写道:
5楼

引用:算不上在2014-06-24 09:17:21写道:
7楼

相互撑腰也没有,说到底还是购房者要不要买说了算的

到了你的心理价位,还是会心动,这不是嘴硬就能解决的

上一页|1|
/1页