上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

今天打开搜房论坛的页面我还以为我走错了家门呢,然后又仔细瞅了瞅现还是搜房呐!

http://hzbbs.fang.com/

然后听站长说,页面换新衣服了。。。。。。。。。

顿时感受到了辞旧迎新的气氛。噗~

我来说说改版后我直观的感受,左上角的那个图图不见了,我还觉得挺失落的,我每天来第一件事就看那个图图,觉得还挺直观的。

但是改版后也顿时觉得清晰明了了很多。

就说说这个论坛分类吧,之前的一点都不容易找,花费好大力气才能找到。现在更加清晰了,感觉搜房更能站在我们网友的角度思考了。然后还把比较火的版块放在了前面,可见还是挺用心的。

另一个觉得最赞的就是城市精华帖

之前看好的帖子只能首页翻翻,然后有限的那么几条。想看好的帖子要翻越多少论坛也找不到啊。现在这个还会更新的据说,听说一个小时更新一次,所有好的帖子一目了然,更能够让我们这些闲的蛋疼的人多关心关心杭州楼市的大事小事呢

查看更多精彩图片>>

感觉像是梦游 然后又好像不是

听说年底,现在的业主都在忙着维权呢

有些开发商在赶工,拼了老命想按时交付不想赔偿

引用:灭绝湿地在2013-12-30 11:32:33写道:
4楼

有些开发商在赶工,拼了老命想按时交付不想赔偿

这样还行呢,关键是有的楼盘就是有质量问题

开发商实在是太无良了,赚那么多钱怎么能心安理得啊

大过年的,这个揪心啊这是

引用:卡哇伊的蛇在2013-12-30 10:54:36写道:
2楼

感觉像是梦游 然后又好像不是

哈哈,是有点穿越的感觉

发表于2014-01-07

万科今年是不是就只有公园大道一个新项目了?

发表于2014-01-07
引用:梦想走私犯在2013-12-30 11:35:04写道:
6楼

开发商实在是太无良了,赚那么多钱怎么能心安理得啊

为什么不心安理得???

上一页|1|2|下一页
/2页