上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-04
引用:大佬艾丽在2013-09-02 15:12:01写道:
1楼

朋友约我陪她去金地天逸看房,可惜不凑巧有事未能陪她去,后来朋友看了回来把金地天逸97方A2户型的户型图和样板间发过来给我看,让我帮忙拿拿主意。额,这么大的事,我也不知道怎么拿主意啊,贴上来请大家一起来帮忙拿拿主意,说说这个盘、这个户型的情况,谢谢咯。看样板间前先看看户型图,三房两厅两卫的,恩,还比较舒服。      客厅和餐厅没有隔开,显得通透大气点。但是金碧辉煌的装修....

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 14:18:55写道:
16楼

太豪华了!

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-11-04 15:30:01写道:
19楼

呵呵,装修风格有点老气的。

引用:嗯嗯啊啊哦哦在2013-11-04 15:32:50写道:
20楼

土豪系。

哈哈,现在到处是土豪出没啊。

发表于2013-11-04
引用:大佬艾丽在2013-09-02 15:12:01写道:
1楼

朋友约我陪她去金地天逸看房,可惜不凑巧有事未能陪她去,后来朋友看了回来把金地天逸97方A2户型的户型图和样板间发过来给我看,让我帮忙拿拿主意。额,这么大的事,我也不知道怎么拿主意啊,贴上来请大家一起来帮忙拿拿主意,说说这个盘、这个户型的情况,谢谢咯。看样板间前先看看户型图,三房两厅两卫的,恩,还比较舒服。      客厅和餐厅没有隔开,显得通透大气点。但是金碧辉煌的装修....

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 14:18:55写道:
16楼

太豪华了!

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-11-04 15:30:01写道:
19楼

呵呵,装修风格有点老气的。

引用:嗯嗯啊啊哦哦在2013-11-04 15:32:50写道:
20楼

土豪系。

引用:谁爱馊饭在2013-11-04 15:34:55写道:
21楼

哈哈,现在到处是土豪出没啊。

土豪们都怎么赚钱的啊?

发表于2013-11-13
1楼

来逛逛

发表于2015-08-06

我们可以沟通一下的,也可以作为您家装的参考。

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|3|下一页
/3页