上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-19

8月17日,金地天逸北区中央楼王2单元168方开盘了,因为事先接到了售楼处的通知,所以当天早早的就和lg到了售楼处。人那叫一个多啊!因为有前次错失良机的经验教训,因为早就看好了房源楼层,对户型也都已非常了解,所以来的很早的我们也终于定了一套,等从人海里搞定一切挤出来的时候,看到销控表已经一片红!

其实之前南区的186户型我也很喜欢,结果开盘时候选房人太多,稍一犹豫就已经卖完了。这次北区的168与南区186户型很相似,加上附赠完之后的也有230多平米,而且它的位置比南区还要好。听业务员说这次是168最后一批房源了,现在不买以后就再也没机会了,所以赶紧过来再看看,终于下定决心认购一套,也算弥补了当初错失的遗憾,哈哈。

168方打得广告是“先给萧山的太太们的房子”,确实做得不错,加上赠送面积实际可以享受的面积有232方,可以有5个房间。跃层设计也将楼上楼下的功能空间做了合理的动静分区,营造出类别墅式的奢侈空间感。最得我新的是,主卧、书房、客厅、次卧四房朝南,南向面宽8米阳台也是绝对的宽敞舒适。哈哈,大概15方的厨房可以媲美卧室的尺度了。

和lg一起来看过这里的精装样板房,很喜欢‘威尼斯’风格的布置,很华丽很有氛围,我们也想着以后装修就按照样板房的布置来做。

呵呵,恭喜啊!

几楼?

引用:金八太太在2013-08-19 14:21:30写道:
1楼

8月17日,金地天逸北区中央楼王2单元168方开盘了,因为事先接到了售楼处的通知,所以当天早早的就和lg到了售楼处。人那叫一个多啊!因为有前次错失良机的经验教训,因为早就看好了房源楼层,对户型也都已非常了解,所以来的很早的我们也终于定了一套,等从人海里搞定一切挤出来的时候,看到销控表已经一片红!       其实之前南区的186户型我也很喜欢,结果开盘时候选房人太多,稍....

这是金地天逸的最后一批房源了吧。

引用:金八太太在2013-08-19 14:21:30写道:
1楼

8月17日,金地天逸北区中央楼王2单元168方开盘了,因为事先接到了售楼处的通知,所以当天早早的就和lg到了售楼处。人那叫一个多啊!因为有前次错失良机的经验教训,因为早就看好了房源楼层,对户型也都已非常了解,所以来的很早的我们也终于定了一套,等从人海里搞定一切挤出来的时候,看到销控表已经一片红!       其实之前南区的186户型我也很喜欢,结果开盘时候选房人太多,稍....

引用:天堂里的萝卜在2013-08-19 14:33:51写道:
4楼

这是金地天逸的最后一批房源了吧。 

是的,所以赶紧定了一套。

1楼

8月17日,金地天逸北区楼王2单元168方开盘了,因为事先接到了售楼处的通知,所以当天早早的就和lg到了售楼处。人那叫一个多啊!因为有前次错失良机的经验教训,因为早就看好了房源楼层,对户型也都已了解,所以来的很早的我们也终于定了一套,等从人海里搞定一切挤出来的时候,看到销控表已经一片红!       其实之前南区的186户型我也很喜欢,结果开盘时候选房人太多,稍....

这个户型不是精装?金地不都是精装吗?

金八太太,您好!您所发的帖子“终于下定决心认购一套,也算弥补了当初错失的遗憾!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

呵呵,买了可以落心了。

发表于2013-08-21

花了多少真金白银啊?

发表于2013-08-21
1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-19 14:35:00写道:
6楼

这个户型不是精装?金地不都是精装吗? 

是啊,金地不都是精装的啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页