上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-30
听说四季公馆最后一套也卖出去了 现在没有可售房源了
昨天我朋友问我四季公馆还有没有房源,想买。在网上看到还有最后一套,还想捡个便宜问问开发商会不会打折处理下,因为他对楼层没什么要求的。听说剩下的是顶楼,我和他说会不会漏水啊什么的,他说什么年代了还漏水,说没关系。只要便宜就行。结果打电话过去问,说没有了,一套都没有了。

谁买了最后一套啊?以啥价格买的啊?
发表于2012-10-30

开发商貌似好像近期也不会开盘了呢

发表于2012-11-06
那现在什么情况?近期会开么??
发表于2012-11-06
最后一套本来是我想买的,但是这个价格和顶层我退却了,不过被我朋友买了...从上海过来的,一看干挂石材,他说妈呀这在上海最起码3w的,又一听是杭州主城区,想都没想就下单了,让我无语啊,丁桥这地方。。。唉有钱人眼光就不一样。价格不低的,想了解的扣扣私聊1569048329。KFS说开盘肯定到年后了,目的大家都懂得。
发表于2012-11-08
引用:屋檐听雨嚛在2012-10-30 16:54:46写道:原帖
听说四季公馆最后一套也卖出去了 现在没有可售房源了
昨天我朋友问我四季公馆还有没有房源,想买。在网上看到还有最后一套,还想捡个问问开发商会不会打折处理下,因为他对楼层没什么要求的。听说剩下的是顶楼,我和他说会不会漏水啊什么的,他说什么年代了还漏水,说没关系。只要就行。结果打电话过去问,说没有了,一套都没有了。
谁买了最后一套啊?以啥价格买的啊?

不会是打折处理的吧?
引用:房天下友(过客)在2012-11-06 17:56:41写道:原帖
最后一套本来是我想买的,但是这个价格和顶层我退却了,不过被我朋友买了...从上海过来的,一看干挂石材,他说妈呀这在上海最起码3w的,又一听是杭州主城区,想都没想就下单了,让我无语啊,丁桥这地方。。。唉有钱人眼光就不一样。价格不低的,想了解的扣扣私聊1569048329。KFS说开盘肯定到年后了,目的大家都懂得。

啥目的???我还真不懂
引用:搜房网友(过客)在2012-11-06 17:56:41写道:原帖

杭州和上海比 没的比把
引用:房天下友(过客)在2012-11-06 17:56:41写道:原帖

你的朋友好让人无语啊

你的朋友干嘛的啊 好友钱啊 但是如果是我 也不会买在那的
发表于2012-11-09

我靠,他来杭州买什么房子啊,我还想说他今年不开盘我还是买了那套了呢……后来想想也觉得顶层还行…………最怕他明年开盘要是1w3那怎么办啊…………
上一页|1|2|下一页
/2页