上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-11
2013年3-4月去看房,问有无140以内的户型。销售人员估计看我屌丝样,态度很冷淡,只说现在都是200以上的大户型。当时不知道有透明售房网这东西,后来卖了别处的。结果昨天上透明售房网一查,居然至今还有139方户型,总价250多万。这个正是我当初想买的。此外还有一些100以内的小户型,怎么当时销售人员就不推荐介绍下呢???????更夸张是,2013年6-7月份时这个楼盘最的小高层或者高层单价都超过1.8万,结果居然按照8100元卖出去一套!!!!!这水太深了……
发表于2013-08-12
引用:房天下友(过客)在2013-08-11 09:58:37写道:
1楼

2013年3-4月去看房,问有无140以内的户型。销售人员估计看我屌丝样,态度很冷淡,只说现在都是200以上的大户型。当时不知道有透明售房网这东西,后来卖了别处的。结果昨天上透明售房网一查,居然至今还有139方户型,总价250多万。这个正是我当初想买的。此外还有一些100以内的小户型,怎么当时销售人员就不推荐介绍下呢???????更夸张是,2013年6-7月份时这个楼盘最的小高层或者高层单价都....

的确是有一些数据对不上的情况的

发表于2013-08-13
引用:搜房网友(过客)在2013-08-11 09:58:37写道:
1楼

2013年3-4月去看房,问有无140以内的户型。销售人员估计看我屌丝样,态度很冷淡,只说现在都是200以上的大户型。当时不知道有透明售房网这东西,后来卖了别处的。结果昨天上透明售房网一查,居然至今还有139方户型,总价250多万。这个正是我当初想买的。此外还有一些100以内的小户型,怎么当时销售人员就不推荐介绍下呢???????更夸张是,2013年6-7月份时这个楼盘最便宜的小高层或者高层单价都....

真的啊?还有这种事?

发表于2013-08-14

你最后买了吗???楼主!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-11 09:58:37写道:
1楼

2013年3-4月去看房,问有无140以内的户型。销售人员估计看我屌丝样,态度很冷淡,只说现在都是200以上的大户型。当时不知道有透明售房网这东西,后来卖了别处的。结果昨天上透明售房网一查,居然至今还有139方户型,总价250多万。这个正是我当初想买的。此外还有一些100以内的小户型,怎么当时销售人员就不推荐介绍下呢???????更夸张是,2013年6-7月份时这个楼盘最便宜的小高层或者高层单价都....

真的是势力啊

现在的销售都是这个鸟样的

还有这个样子的

发表于2013-08-16

真是这样吗?

发表于2013-08-28

水蛮深

发表于2013-09-05

打倒他们吧,哈哈

上一页|1|2|下一页