上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-10
荷塘月色,老业主全额差价补偿,买荷塘月色我看行!

昨天爆出的消息吧,起价已经万元以内了
还是杭州主城区,均价11800,应该说已经是一个以前想都不敢想的价格了
而且重点是,方正荷塘月色不仅优惠,而且还对之前已买了荷塘月色房子的老业主进行全额差价补偿,这事儿在杭州城里还没明着发生过吧
能叫的这么响的,估计也就这一次的方正荷塘月色了

所以说,既然有了这样的一个先例,照我看来,方正荷塘月色的房子还是值得买的,以后如果再,还能有的赔,买这房子,估计亏不了!
买荷塘月色我看行!
荷塘月色的户型怎么样?

引用:爆小六在2012-2-10 11:20:25写道:原帖
还是杭州主城区,均价11800,应该说已经是一个以前想都不敢想的价格了
而且重点是,方正荷塘月色不仅优惠,而且还对之前已买了荷塘月色房子的老业主进行全额差价补偿,这事儿在杭州城里还没明着发生过吧
所以说,既然有了这样的一个先例,照我看来,方正荷塘月色的房子还是值得买的,以后如果再,还能有的赔,买这房子,估计亏不了!
买荷塘月色我看行!

赤裸裸的打广告啊
引用:水皮波在2012-2-10 11:22:31写道:原帖
荷塘月色的户型怎么样?

90方刚需小户为主,还有个别大户型
引用:爆小六在2012-2-10 11:20:25写道:原帖
买荷塘月色我看行!

楼主力挺方正荷塘月色啊

荷塘月色这几天这么热闹,不应该叫荷塘月色这么安静的名字,应该叫荷塘呱呱呱

由于缩减成本,原本建筑外立面的干挂石材变成了涂料,外部明显部位的成本缩水已如此严重,何况看不见的内部.
真的是这样吗?大家怎么看呆?
买荷塘月色我看行!

老业主全额差价 对方正荷塘月色好感度顿时飙升啊!
引用:春雨里的吉他在2012-2-10 11:30:13写道:原帖
荷塘月色这几天这么热闹,不应该叫荷塘月色这么安静的名字,应该叫荷塘呱呱呱

额,有才
引用:房天下友(过客)在2012-2-10 11:38:07写道:原帖
由于缩减成本,原本建筑外立面的干挂石材变成了涂料,外部明显部位的成本缩水已如此严重,何况看不见的内部.
真的是这样吗?大家怎么看呆?

如果只是外立面材料降级的话,个人觉得没什么影响
都是自住的,材料环保点就好
上一页|1|2|3|下一页
/3页