上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

山色晴岚景物佳,暖烘回雁起平沙。东效渐觉花供眼,南陌依稀草吐芽。

堤上柳,未藏鸦,寻芳趁步到山家。陇头几树红梅落,红豆枝头未着花。

如果你想暂时的离开市区的喧嚣,那就跟着我们去爬山,带您去个世外桃源;
如果你想去掉身上的阴霾,那就跟着我们去爬山,把您身上的“霉味”统统去掉;
如果你现在的心情差到了极限,那就周末跟我们去爬山,带您一起征服北高峰,重拾信心,带您一起享受登顶后,大汗淋淋后的快感;因为这条线有熟悉的伙伴、有帅哥和美女、有美丽的山山水水、有杭州最纯的春色......

在这个美丽的季节,房天下诚邀各位网友一同走到户外抓住春天的尾巴!    

活动时间:暂定于4月27日(周日)9:30

集合地点:老东岳公交车站

活动内容:踏青爬山

参与方式:点击“我要参加”报名填写相关信息

活动流程:1、4月27日中午9:30于老东岳公交站集合
2、10:00准时由老东岳出发,请大家记清楚时间不要迟到哦
3、途经法华寺最后由北高峰下山,大概14:00结束

登山路线:东岳庙—法华寺—北高峰

登山时间:三小时

登山指南:法华寺在北高峰西北的山坞里,与北高峰东南的灵隐寺遥遥相对。从西溪路的老东岳村,到北高峰下的法华寺,要走一大段路。这段路叫西马路,比白堤要长些。到了寺前,便可以直接上北高峰。大概是法华寺离西溪路较远,外面又是一个村庄,所以,想象不出里面会有一个寺庙,来寺里的游人和香客都不多。因而此处幽静异常,适合郊游赏景。

坐车路线

路线1:可乘坐49路77路102路306路346路367路b支4路区间到老东岳站下车

到站大致路线如下

线路2:可自驾车,小编为您也标注好了老东岳站的停车点,停好车后可步行前往老东岳集合。

春季登山注意事项,供参考:

第一,准备好装备。防滑高帮的登山鞋、颜色鲜艳的衣服、登山杖等。另外,初春登山,雨具是必不可少的。

第二,避免饮用生水,不吃不卫生的食物。登山的时候自带饮用水,另外还可带一些巧克力备用。

第三,登山的朋友应该备好急救药品,常用药、风油精等也记得带上。

第四,登山前做好防晒、抗敏的保护措施,花粉过敏的朋友,不建议赏花游。

第五,登山时不要着急,忌快走;记住“走路不看景,看景不走路”的原则。

第六,坚持到底。登山活动一定要坚持,千万不要爬到一半就放弃。一起登山的朋友可以相互鼓励,坚持到底是最重要的

——————————————————————————————————————

活动第二波:

活动方式:征文

活动内容:爬山体验帖,内容图文并茂!

活动形式:在杭州房天下任一论坛发表“【房天下4月登山游】+自定义标题”

活动时间:4.14——4.26

活动评分及奖品:参照回帖数,以此类推1、2、3、4名。分别获得30000、20000、10000银币;另参与奖得888银币!

欢迎大家到时候踊跃参加!

哇哦 今年还没去过北高峰呢

香雪 空哥大家快来啊

我要报名参加~~

管饭么

我要报名参加~~

爬山好啊!!!!!!!!!!到时候不知道我的脚有没有好,好了的话就参加!!!!!!!!!!!

引用:问君安在2014-04-14 17:50:16写道:
3楼

香雪 空哥大家快来啊

来啦 来啦 哈哈 爬山最喜欢了!

我要报名参加~~
引用:问君安在2014-04-14 17:50:16写道:
3楼

香雪 空哥大家快来啊

我可不可以在法华寺等大家啊?因为顺顺出差去 我坐7路车到灵隐比较方便呢 灵隐走过去一点就是法华寺

上一页|1|2|下一页
/2页