上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-31

有个朋友在杭州已经购买了两套商品房(均是贷款购房,已经还清),不知道根据现在杭州房改新政是否能再购买第三套商品房呢?

希望论坛里比较懂这房改新政的朋友们帮忙解答下,万分感谢了!

引用:sabra88 在2011-8-31 16:12:05写道:原帖
有个朋友在杭州已经购买了两套商品房(均是贷款购房,已经还清),不知道根据现在杭州房改新政是否能再购买第三套商品房呢?

三套应该不行吧,都限购了,还想着买买买啊
限购前买的2套的话,那还能新购一套
能不能买和能不能贷还不一样
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-31 16:24:48写道:原帖
限购前买的2套的话,那还能新购一套
能不能买和能不能贷还不一样

如果个人信用较好、贷款期间无逾期还款的话,是不是也还好贷款的?不过这是针对二次购房贷款,第三次就不清楚了。而且二次贷款的额度为规定可贷额度减去原已贷额度的差额部分。

引用:sabra88 在2011-8-31 16:12:05写道:原帖

楼主,即使第三套全款付清,也没得买了。限购令就是这样规定的。
引用:林霖哈林 在2011-8-31 16:27:30写道:原帖
 如果个人信用较好、贷款期间无逾期还款的话,是不是也还好贷款的?不过这是针对二次购房贷款,第三次就不清楚了。而且二次贷款的额度为规定可贷额度减去原已贷额度的差额部分。

没用的,银行只看你有过几次房贷记录,已经有过2套房贷就不能再贷了
引用:房天下友(过客) 在2011-8-31 16:43:16写道:原帖
 没用的,银行只看你有过几次房贷记录,已经有过2套房贷就不能再贷了

不能贷款了,那能不能再买呢?如果不贷款买的话行不行的?
没得买了,限购了,不晓得楼主说的是多少平方,不是说90平米以后将会不限购嘛。但具体文件似乎没有出台
杭州不是去年就对第三套房限购了吗?
引用:摄氏42度 在2011-8-31 16:56:36写道:原帖
没得买了,限购了,不晓得楼主说的是多少平方,不是说90平米以后将会不限购嘛。但具体文件似乎没有出台

呃呃呃·····
上一页|1|2|下一页
/2页