上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-02

朗诗美丽洲临近104国道,安装隔音屏对于阻挡的汽车与路面摩擦的噪音非常有必要。 学过中学物理的人都能知道, 声波是属于长波,距离声源越远, 阻挡效果越差, 这也是很多隔音屏都是安装在贴紧马路边的原因,如果远离马路再去安装隔音屏那类似于隔靴抓痒,毫无意义。

但朗诗美丽洲楼盘的隔音屏的安装位置处于104国道和楼盘第一排的中间位置,距离104国道将近30米,这种安装位置对于具有长波特性的声波阻挡效果形同虚设,起不到隔音的效果,并且影响整个景观。不知道这个是哪家设计公司设计的,还是哪个工程领导拍板决定的? 与其这种设计,还不如在贴紧104国道的地方多种一些绿林更有效果呢。

大家有没有觉得是这样呢?

我觉得不仅仅是噪音,灰尘问题也要采取措施

引用:夏雨春风 在2013-04-02 15:17:49写道:原帖

朗诗美丽洲临近104国道,安装隔音屏对于阻挡的汽车与路面摩擦的噪音非常有必要。 学过中学物理的人都能知道, 声波是属于长波,距离声源越远, 阻挡效果越差, 这也是很多隔音屏都是安装在贴紧马路边的原因,如果远离马路再去安装隔音屏那类似于隔靴抓痒,毫无意义。

但朗诗美丽洲楼盘的隔音屏的安装位置处于104国道和楼盘第一排的中间位置,距离104国道将近30米,这种安装位置对于具有长波特性的声波阻挡效果形同虚设,起不到隔音的效果,并且影响整个景观。不知道这个是哪家设计公司设计的,还是哪....

隔音屏和绿林两手都要准备

多安装一些隔音屏也行啊

引用:无车无房无钻戒 在2013-04-02 15:26:39写道:原帖
多安装一些隔音屏也行啊

这得有资金啊

发表于2013-04-03
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 15:27:29写道:原帖
引用:无车无房无钻戒 在2013-04-02 15:26:39写道:原帖
多安装一些隔音屏也行啊
这得有资金啊

再说视觉上不好看

发表于2013-04-11

隔音效果形同虚设啊

多安装一些隔音屏也行啊

这个得要费用

还不错

上一页|1|2|下一页
/2页