上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-19

中国铁建国际城要加推了!这次是真的要加推了~~是这周末~这次加推的据说是11和13号楼王组团,共230套房源。在杭城一片降价声下,国际城的加推,不免让我心动啊 !冲着中国铁建这个牌子,和其皇家林园式的景观、文澜小学学区、准现房,真心忍不住再一次去到现场仔细看看!!!特别是这个学区啊,像铁建这样的学区房现在还是很难得的~~~

位于老城区繁华地段的中国铁建国际城,四所名校三大学区浙幼师第二附属幼儿园已被整体引入国际城,与省级示范浙幼师幼儿园如出一辙,目前已经开展第二年招生工作;杭州市首座公立文澜小学文澜中学管理,硬件及软件营造皆以文澜中学为基准,已然全线动工,预计明年开学,更享最高20%入读文澜中学的机会!!!!国际城还与浙江大学城市学院比邻而居~~~孟母三迁的故事告诉我们环境的重要性,所以学区才会越来越受人重视,特别是现在中国的教育体系,我不得不重视学区~~~ 选择铁建国际,妈妈再也不用担心我的学习啦!!~

国际城首批房源已经于去年完美交付,目前整体项目营造的学区、园林、景观、商业等众多配套已经全面、真实展露,是目前杭州老城区内少数以现房推售的楼盘。现房是一个优势~~~

浙幼师第二附属幼儿园是国际城整体引入的两所名校之一,已经于去年重新开学的幼儿园,目前已经开园四个班级,今年9月招生后,将扩展至7个班级,涵盖小、中、大全龄段。

看图片,新开学的幼儿园设施还会是很不错的。话说建有12个全功能教室:室内分为教学区、生活区与活动区,都配有钢琴、42寸教学一体机等设备;且儿童演播厅、情感中心等一应俱全;室外则设置大量儿童游乐设施,更将一个童真童趣的景观花园镶嵌在建筑中间,宛如一颗绿色的翡翠。

国际城整体引入的另一所名校:杭州市首座文澜小学则直属于拱墅区教育局,受文澜中学管理,目前亦将全线动工。文澜中学任继长校长曾多次亲赴现场指导,“必须以不低于文澜中学的硬件标准建设”,并在师资力量上给予不遗余力的支持,打造成未来杭州的又一名校。

特别值得一提的,文澜小学的毕业生还享受最高20%入读文澜中学的机会。据历年统计,文澜中学的中考成绩相当优秀,仅前三所高中升学率就50%左右,前八所接近80%。2013年,更创下“七成考生进杭城重高‘前三’”的盛誉。名校资质毋庸赘言。

国际城还与浙江大学城市学院比邻而居,深受其浓厚的人文气韵氤氲。而且业主也可共享其运动、图书等设施。

现在的开发商边上有个学校就开始炒作,却不一定是学区,而像铁建国际这样家门口一站式名校更是少之又少~~~所以说,选择铁建国际, 家长再也不用担心孩子的学习了!!~

周末加推了!!!目前认筹享受存2万抵5万优惠!!!赶紧去看看吧~~

原来有这么多学校啊 我之前就听说有文澜小学 有个小学已经很好了。。没想到啊,这么多学校~~

引用:七七八八又一季在2014-03-19 14:50:30写道:
2楼

原来有这么多学校啊 我之前就听说有文澜小学 有个小学已经很好了。。没想到啊,这么多学校~~

中国铁建国际成现在是现房了吧 还是不错的 还这么多学校

引用:七七八八又一季在2014-03-19 14:50:30写道:
2楼

引用:奋斗的海女在2014-03-19 18:44:45写道:
3楼

最近城北真的是很火 好像又要加推什么的 啊 

发表于2014-03-20

我想知道这次加推的价格是啥样的

2楼

引用:奋斗的海女在2014-03-19 18:44:45写道:
3楼

引用:奋斗的海女在2014-03-19 18:45:10写道:
4楼

最近城北真的是很火 好像又要加推什么的 啊 

大城北现在是要什么有什么 能不火么 ?

现在都是吹的学区

要是以后学区重新划分了不知道怎么办

引用:断肠人在水沟在2014-03-20 09:44:10写道:
8楼

要是以后学区重新划分了不知道怎么办

没那么容易要从新划分的吧

都拿学区做卖点 现在也无可厚非啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页