上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

确实要了解好 以后生病了 还得靠他们啊

妇保的床位会不会很难定呀?

要生孩子了的话 是得提前订下个床位 

周崇光,您好!您所发的帖子“四季晶品业主们不想去的但是又不得不去的地方大汇总啦!~~(临平医院汇总)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:周崇光在2013-08-29 17:57:09写道:
1楼

有一个地方,是你不会想去,但是却又少不了的地方。   对了,就是医院。   如果家里有个老人,或者是小孩的话,那么医院的地址是绝对要牢牢记住的。   我整理了临平的几个大医院,来看看吧,以后肯定有用的。       这是余杭区第一人民医院的新院,在临平南站过去一点。   余杭区第一人民医院   医院等级:国家三级乙等综合性医院 国有非营利性医院     163 .c....

楼主辛苦鸟!~还从没见过这么详尽的呢

引用:周崇光在2013-08-29 17:57:09写道:
1楼

有一个地方,是你不会想去,但是却又少不了的地方。   对了,就是医院。   如果家里有个老人,或者是小孩的话,那么医院的地址是绝对要牢牢记住的。   我整理了临平的几个大医院,来看看吧,以后肯定有用的。       这是余杭区第一人民医院的新院,在临平南站过去一点。   余杭区第一人民医院   医院等级:国家三级乙等综合性医院 国有非营利性医院     163 .c....

引用:临平有屌丝一枚在2013-08-29 18:14:12写道:
16楼

楼主辛苦鸟!~还从没见过这么详尽的呢     

是的呢 我是被题目吸引进来的

发表于2013-10-04

没一家在山北,期待山北的浙二雄起

上一页|1|2|下一页
/2页