上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-10
引用:生活大爆料 在2013-04-10 10:57:36写道:原帖
杭州市区 是包括了滨江吗?怎么没有滨江呢?

滨江应该算在主城区了 但是滨江也没什么土地了

引用:三杯两盏酒 在2013-04-10 10:58:07写道:原帖
引用:守望一季 在2013-04-10 10:53:08写道:原帖
3月31日,《杭州市区2013年度国有建设用地供应计划》新鲜出炉,抢在了杭州版“国五条”细则出台前一天。
通读《计划》,有如下要点值得关注:
一、杭州主城区2013年度国有建设用地供应计划总量为24000亩。其中,住宅用地供应计划为2948亩,占计划总量的12.28%。
二、杭州主城区商品住宅用地计划出让1378亩,占住宅用地供应计划的46.74%,其中中小套型普通商品住宅用地比例为70%。
三、主城区、萧山区2013商品住房用地供地量相当。余杭区2013供地大热,几乎相当于前两者之和....

要具体说来的话 你觉得余杭哪里最有潜力呢?

引用:龙栖水 在2013-04-10 10:59:05写道:原帖
现在除了余杭 还有哪里有土地让开发商开采呢?余杭的潜力还是非常大的

是的呢

引用:if_so 在2013-04-10 11:00:59写道:原帖
引用:守望一季 在2013-04-10 10:53:39写道:原帖
看来余杭又会掀起一片大热哦!
刚需所致!

一针见血!

保障性住房那么多 为何没有我的份!!!!

引用:养老房子 在2013-04-10 11:05:10写道:原帖
保障性住房那么多 为何没有我的份!!!!

你别想了 保障房 我从来不知道这房子是怎么出去的

刚需供地啊

余杭的土地蛮有潜力的

守望一季,您好!您所发的帖子“杭州2013供地计划 余杭供地为主城的2倍!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
守望一季,您好!您所发的帖子“杭州2013供地计划 余杭供地为主城的2倍!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页