上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-16
        现在的买房人,都注重品质生活哈哈,对绿化的要求也是越来越高。尤其要强调一点,恒安名作绿地率是30%,要知道绿地率不=绿化率哦,而且还相差很多滴~恒安名作的绿化确实很不错哦
引用:六角形玻璃在2011-9-16 18:03:11写道:原帖
        现在的买房人,都注重品质生活哈哈,对绿化的要求也是越来越高。尤其要强调一点,恒安名作绿地率是30%,要知道绿地率不=绿化率哦,而且还相差很多滴~恒安名作的绿化确实很不错哦

绿地率≠绿化率~
绿化率是一个不准确、不规范的用词,准确的提法应为“绿化覆盖率”。绿化覆盖率是指绿化垂直投影面积之和与小区用地的比率,相对而言比较宽泛,大致长草的地方都可以算作绿化,所以绿化覆盖率一般要比绿地率高一些。
六角形玻璃,您好!你所发的帖子“绿地率不=绿化率,要知道恒安名座的绿地率是30%”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多恒安名座业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:六角形玻璃在2011-9-16 18:03:11写道:原帖

说实话我真的没听说过什么绿地率~

可能太孤陋寡闻了
发表于2011-09-19
引用:房天下友(过客)在2011-9-16 22:23:36写道:原帖
可能太孤陋寡闻了

买房子的话还是要考虑考虑的,绿地率的范围要比绿化率小,实惠的是百姓
发表于2011-09-20
引用:搜房网友(过客)在2011-9-16 22:23:36写道:原帖
可能太孤陋寡闻了

哦 你可以在网上查查
发表于2011-09-22

额,话是这么说,但是这绿地率绿化率谁说的算?还不是KFS说多少就是多少,少点,谁也看不出来吧?

发表于2011-09-23
引用:铅笔小芯在2011-9-22 11:38:45写道:原帖
额,话是这么说,但是这绿地率绿化率谁说的算?还不是KFS说多少就是多少,少点,谁也看不出来吧?

开发商可能会做一点点弊吧
发表于2011-10-17
绿化率用不着这么高吧 还不如搞点实际的配套设施来的实在哈~
上一页|1|2|下一页
/2页