上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-08

中粮方圆府——竞猜冠军赢“吉祥物定制礼品”

巴西、德国、荷兰、阿根廷会师四强,这堪称是世界杯历史上的最豪华配置。哪一支球队又将最终举起大力神杯,亲吻它,拥抱它,让每一个女人恨不得成为那只闪闪亮的奖杯被众多男神追随,让每一个男人都渴望成为绿茵场上被万众瞩目的那些男神们?

赶快来参加中粮方圆府世界杯微信竞猜活动,说出你心目中的王者。

中国人最讲究起名字,这次世界杯,意大离了、西班哑了、英格烂了、乌拉归了....1/4决赛:哥伦比哑了,法兰熄了,比利失了,哥斯达离家了!照这思路,接下去半决赛:巴熄了,荷烂了,决赛是德国阿根廷。最后:德过了,阿根停了,冠军应该是德国!    仅供娱乐,哈哈~~

四强名单:

1、巴西

2、阿根廷

3、德国

4、荷兰

竞猜规则:

关注方圆府微信,回复你认为的冠军球队并转发朋友圈即可参加活动。

扫我

竞猜时间:

7月9日凌晨4点截止(巴西德国开赛前)。

竞猜奖品:

产生冠军第二天会公布中奖名单,届时凭转发的朋友圈和回复的冠军名来售楼处领取吉祥物抱枕一个或套杯一套(5个)。

销售展示中心:杭州市下城区东新路与西文街(原重工路)交叉口西侧

这个明显坨坨的德国啊!!!啦啦啦啦

巴西没人  阿根廷太老  荷兰也老了 

这个怎么来着的  只有5个而已么

引用:倾尽1天下在2014-07-08 14:15:28写道:
2楼

阿根廷!!看梅西!!正名之战

现在都开始流行到微信搞活动了么  

引用:倾尽1天下在2014-07-08 14:15:28写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-08 14:17:04写道:
5楼

阿根廷!!看梅西!!正名之战

这届发挥是不错 要能最终夺冠确实算是真正的球王了

这个世界杯还真的挺和事宜的

不过这个是不是太赶了点????今天晚上就结束了哎

这个礼物完全提不起兴趣

上一页|1|2|下一页
/2页