上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

探访方圆府家门口的大公园——城北体育公园

三月天,阳光明媚透亮。经过一冬的束缚,身体是否有了那么点多余的肉肉呢,有句话怎么说来着:三月不减肥,五月徒伤悲!在这个万物复苏的季节,脱去厚重的大衣,让皮肤裸露在温暖的阳光中舒展筋骨正当时啊!趁着晴朗,去城北体育公园逛一逛,探探路吧。

开车只要一脚油门即到达体育公园正大门,进门一路畅行,刚以为人品爆发正感动得内牛满面,结果保安叔叔微笑告知“园内停车免费”耶!太给力了,可以美美呆上一下午了。、

城北体育公园概况及场馆介绍

城北体育公园位于白石路香积寺路附近,紧邻上塘河,公园占地近700亩,仅绿地就占了34万方,中心还有一个4万多方的景观湖,真可谓城市中心的天然大氧吧啊!地面建筑及运动场地2万方、地下空间5万方;氧吧里面分布着健身馆、门球馆、游泳馆、羽毛球馆等以及配套用房、室外篮球场、网球场、足球场,二期还有市民中心和少儿活动中心,这个公园是杭州最大的集体育、娱乐、生态休闲于一体的体育公园。没错,它,就在万和玺园家门口!地段学区能买到,这样的大公园可只有三塘居民才有福利哦!其他的公园都是浮云!

城北体育公园之早春美景

儿童嬉沙区,大草坪可以放风筝

网球场,有6个!网球中心有培训课可以选择,目前招生对象2006-2008年出生,每周五天,周一至周五16:30-18:00,课程安排:网球基本礼仪、握拍、基本步伐、各项

羽毛球馆:目前招生对象2006-2008年出生,每周五天,周一至周五1630-18:00,课程安排:羽毛球握拍、发球、基本击球动作、基本步伐、高球、挑球、多球训练等。400//

室外篮球场、足球场、还有沙滩排球等:

健身馆:馆内各项运动设施齐备,区域分明。

游泳馆

横跨体育公园的横河港,春天的气息渐浓…西溪湿地的赶脚有木有~

不久那时体育公园内二期市民健身中心也投入使用了, 就更完美了

哇啊 前两天还说想去看看了 发福利了啊

引用:疯狂的快门在2014-03-20 12:19:21写道:
7楼

哇啊 前两天还说想去看看了 发福利了啊

可以走起了 有没有一起去看的啊

无住立心,您好!您所发的帖子“探访方圆府家门口的大公园——城北体育公园”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
无住立心,您好!您所发的帖子“探访方圆府家门口的大公园——城北体育公园”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页