上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-13
看过方圆府90方的样板房,个人感觉得房率有点低,户型比较小,不知道是内部设计还是后期的装饰效果导致的。但从户型图上来看,还是可以的。不知道8号楼的87方的户型会不会跟样板房一样,给出户型图,求大家的各项点评!!跪谢

C6户型,南北不通,但优点在于三房朝南
C7户型,方正,且房间大小分配合适

我个人更喜欢C7户型

共参考~~
引用:杭州小冯在2012-11-13 15:49:46写道:原帖
我个人更喜欢C7户型
共参考~~

C5呢
引用:檐下0987在2012-11-13 17:26:45写道:原帖
引用:杭州小冯在2012-11-13 15:49:46写道:原帖
我个人更喜欢C7户型
共参考~~
C5呢

C5和C7基本上是一样的,算一个户型~~
发表于2012-11-14
引用:檐下0987在2012-11-13 15:40:53写道:原帖
看过方圆府90方的样板房,个人感觉得房率有点低,户型比较小,不知道是内部设计还是后期的装饰效果导致的。但从户型图上来看,还是可以的。不知道8号楼的87方的户型会不会跟样板房一样,给出户型图,求大家的各项点评!!跪谢
查看更多精彩图片>>

c6这户型看着有点怪啊
引用:稀饭西番在2012-11-14 09:29:27写道:原帖
引用:檐下0987在2012-11-13 15:40:53写道:原帖
查看更多精彩图片>>
c6这户型看着有点怪啊

中间套,因为门口要设一个电梯过道
名城燕园有一批户型也这样
C5和C7基本没差!!
引用:杭州小冯在2012-11-13 17:35:26写道:原帖
引用:檐下0987在2012-11-13 17:26:45写道:原帖
我个人更喜欢C7户型
共参考~~
C5呢
C5和C7基本上是一样的,算一个户型~~

那为什么还要做成两个户型,肯定是有差别的,看厨房好像就不一样
上一页|1|2|下一页
/2页