上一页|1|
/1页

发表于2014-02-11

请人家就要来了,你发愁表白不,如果你滴对象是个女汉子或者搞笑狂人,你不放用点另类的方式来讨下她的欢心~~

查看更多精彩图片>>

师太镇楼:

师太你就从了老衲吧

你是劳资的女人,劳资豆是看不惯你看帅哥

我想让你死后埋进我家祖坟~!

1. 我需要告诉你一个秘密,请看5
  2. 答案请看11
  3. 不要生气,请看15
  4. 冷静,不要生气,请看13
  5. 首先请看2
  6. 不要生气,请看12
  7. 我只想告诉你,我爱你
  8. 我想告诉你的是,答案在14
  9. 请耐心的看4
  10. 这是我最后一次这样做了,请看7
  11. 我希望你不要生气,当我让你看6
  12. 抱歉,请看8
  13. 不要生气,请看10
  14. 我不知道怎么说,但请看3
  15. 你一定十分生气,请看9

幽默表白方式,值得推荐~

引用:窗外阁楼在2014-02-11 14:00:55写道:
4楼

我需要告诉你一个秘密,请看5答案请看11不要生气,请看15冷静,不要生气,请看13首先请看2不要生气,请看12我只想告诉你,我爱你我想告诉你的是,答案在14请耐心的看4这是我最后一次这样做了,请看7我希望你不要生气,当我让你看6抱歉,请看8不要生气,请看10我不知道怎么说,但请看3你一定十分生气,请看9幽默的表白方式,值得推荐~

直觉告诉偶这样的表白的话对方一定跟本看不下去

引用:窗外阁楼在2014-02-11 14:00:55写道:
4楼

我需要告诉你一个秘密,请看5答案请看11不要生气,请看15冷静,不要生气,请看13首先请看2不要生气,请看12我只想告诉你,我爱你我想告诉你的是,答案在14请耐心的看4这是我最后一次这样做了,请看7我希望你不要生气,当我让你看6抱歉,请看8不要生气,请看10我不知道怎么说,但请看3你一定十分生气,请看9幽默的表白方式,值得推荐~

引用:房天下友(过客)在2014-02-11 14:01:33写道:
5楼

这事没遇上脾气暴的啊..

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-11 14:01:33写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-11 14:03:25写道:
6楼

这事没遇上脾气暴的啊..

是啊,推荐来这里学学

谁说没有情人的只能过元宵?那是你表白的方式不对吧?

http://guihuaxingzuomh.fang.com/bbs/2011115156~-1/419967458_419967458.htm

笑点也蛮多的么

上一页|1|
/1页