上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

房子拿到很久了,一直没空装修,打算高温过去开始装,但是没啥头绪啊,朋友们给些意见吧~~~~

附上户型图:

要求:现代简约风格

多一些储藏收纳空间

客厅尽量显得开阔大气

发表于2013-08-07

我家也还没装呢,大热天的都不想去找装修公司

发表于2013-08-08
引用:舒七七在2013-08-07 14:29:19写道:
2楼

我们上个月去了搜房装修咨询会,发户型图有免费三套设计方案,得到很多专业意见

发表于2013-08-09

楼上说的那个咨询会值得一去的,上个月有监理师讲课,很受用

引用:舒七七在2013-08-07 14:29:19写道:
2楼

引用:回溯从前在2013-08-08 12:03:03写道:
3楼

我们上个月去了搜房装修咨询会,发户型图有免费三套设计方案,得到很多专业意见  如果还没交房的话,可以领取免费验房券,能免费验房呢  http://homebbs.hz.fang.com/hzjjly~1/538538608_538538608.htm  值得一去   

这个我听朋友说了,上午报了名,先去看看了解一下

引用:小小桃儿在2013-08-09 13:39:55写道:
4楼

刚看活动信息说这个月是风水大师家居知识讲座

发表于2013-08-12
引用:小小桃儿在2013-08-09 13:39:55写道:
4楼

引用:一笑奈何1103在2013-08-09 13:43:10写道:
6楼

风水讲座?!必须要去的啊,一直觉得风水很有意思的说

发表于2013-08-13

天气太热,都懒得考虑装修的事情啊

发表于2013-08-14
引用:生锈的门牌在2013-08-13 10:14:44写道:
8楼

天气太热,都懒得考虑装修的事情啊

是的,我也打算高温过了之后再装

发表于2013-08-14
4楼

引用:一笑奈何1103在2013-08-09 13:43:10写道:
6楼

引用:岸上玉兰在2013-08-12 14:59:30写道:
7楼

风水讲座?!必须要去的啊,一直觉得风水很有意思的说

可是风水有木有科学依据啊

上一页|1|2|下一页
/2页