上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

想想上一次全家福还是我小时候了,真的很久没拍了,唉,这次希望可以得到机会

引用:在2013-11-12 17:31:37写道:
3楼

免费拍全家福吗 可以给我洗出照片来吗 我要大大的照片

哈哈,应该可以的觉得,到时候要底片自己去洗也行啊

看着这些照片都这么温馨,我也想拍了,报名了

引用:在2013-11-12 17:30:51写道:
1楼

有那么一张照片,或许边角已泛起岁月走过的暗黄,或许画面已失去曾经的光彩夺目,却犹有永不磨灭的温暖穿越沧桑时空印入眼帘,而定格在那一瞬间的情感便跃然纸上,流转指尖——幸福,无需多言,已不动声色沁入血脉,缠缠绵绵地滋润或漂泊不定或孤寂寥落的心。    有人说那是一个家族兴旺繁衍的美好见证,是一部历史演绎发展的片段记载,是一段幸福真实圆满的写照……也许不同的人心里对其有不同的定义,但那份记录珍贵回....

全家福神马的拍起来~ 

听说有全家福免费的,我来看看,我打算带我爸妈老婆女儿一起

引用:在2013-11-12 17:30:51写道:
1楼

有那么一张照片,或许边角已泛起岁月走过的暗黄,或许画面已失去曾经的光彩夺目,却犹有永不磨灭的温暖穿越沧桑时空印入眼帘,而定格在那一瞬间的情感便跃然纸上,流转指尖——幸福,无需多言,已不动声色沁入血脉,缠缠绵绵地滋润或漂泊不定或孤寂寥落的心。    有人说那是一个家族兴旺繁衍的美好见证,是一部历史演绎发展的片段记载,是一段幸福真实圆满的写照……也许不同的人心里对其有不同的定义,但那份记录珍贵回....

引用:在2013-11-12 17:55:45写道:
14楼

全家福神马的拍起来~ 

小猪你也来了啊  哈哈 我报名了,到时候一起啊

发表于2013-11-13

好活动啊

上一页|1|2|下一页
/2页