上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-05

都说杭州的房价贵死人了,一般工薪阶层都吃不消了,但是却不知道和上海一比的话,杭州的房价已然是的了

最近和一个嫁到上海的同学聊天,说是他们家的房子两室一厅的八九十个平方的,都能卖到300多万了,而且还是不那么的地方,还有一个在上海工作的同学也说,她前几年在上海买的一室一厅,老式多层居民房,买的时候才60万的总价,现在卖卖估计能卖150万了,地段在我看来,也不是很啊,(由于上海的几环几环不是很清楚,只能用类似杭州的来解读了,可能上海的综合体商圈多,不那么集中吧)真心恐怖

上海虽说是大城市,这个房价也是太厉害了

都说大城市里眼界宽,收入高,但是这个一室一厅都要150万,着实是让我吓了一跳

还有一个感叹就是,果然是大城市,房价的上涨空间真是老大老大,几年前买套房,几年后就赚100万啊,和这个相比较起来,上班都没啥大意思了,直接囤房就可以了

大胆的设想一下,就付点首付,然后房子拿到之后立马出租,用租金来还贷款,几套房子下来,再加上房产无形之中的价值,这么想想真是好赚啊

包租,绝对是一条很好的生财之道!

引用:爱尚20在2014-03-05 16:37:59写道:
1楼

都说杭州的房价贵死人了,一般工薪阶层都吃不消了,但是却不知道和上海一比的话,杭州的房价已然是的了  最近和一个嫁到上海的同学聊天,说是他们家的房子两室一厅的八九十个平方的,都能卖到300多万了,而且还是不那么的地方,还有一个在上海工作的同学也说,她前几年在上海买的一室一厅,老式多层居民房,买的时候才60万的总价,现在卖卖估计能卖150万了,地段在我看来,也不是很啊,(由于上海的几....

上海的房价真心的贵啊

引用:爱尚20在2014-03-05 16:37:59写道:
1楼

都说杭州的房价贵死人了,一般工薪阶层都吃不消了,但是却不知道和上海一比的话,杭州的房价已然是的了  最近和一个嫁到上海的同学聊天,说是他们家的房子两室一厅的八九十个平方的,都能卖到300多万了,而且还是不那么的地方,还有一个在上海工作的同学也说,她前几年在上海买的一室一厅,老式多层居民房,买的时候才60万的总价,现在卖卖估计能卖150万了,地段在我看来,也不是很啊,(由于上海的几....

哈哈,上海是大大大城市嘛,俺么就是个后花园

1楼

因为房价啊,很多人都放弃了大城市啊

1楼

引用:爱人1999在2014-03-05 23:43:58写道:
4楼

因为房价啊,很多人都放弃了大城市啊

也有人为了房价而放弃了杭州啊

1楼

上海人多需求大,杭州么比起来还是弱了额点

1楼

江浙沪的话就苏州房价稍微点了吧

1楼

果真是魔都,不一般的价格

爱尚20,您好!您所发的帖子“现在才知道杭州的房价和上海的一比 真心不算贵!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州名城公馆业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
爱尚20,您好!您所发的帖子“现在才知道杭州的房价和上海的一比 真心不算贵!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页