上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

前几日,路过桥弄街,忽然眼瞅着在建的工地那一段有点不对,竟然有人影在晃动,赶忙蹦过去一看

诶呀,这不看不知道,一看不得了啊,

传说中的五号线,这是终于有动静了呐

小网子围起来,这是做啥勘探来着,

圈的位置不大,但是有明显的公示公告,摆明了这就是传说中的站 正在这里勘测着呢

有图为证,上现场照片来也~~~

上图不知发生了啥事的话,这图肯定就知道了

因为牌子上清楚的写着“5号线岩土工程勘察施工标牌”基本上没错了

这漂亮的房子是哪家啊,真漂亮,哈哈

这真要开站口的话,估计还得再造造,这点细地看着不大气

再传一张图片揭秘现场~

左边为桥弄街~右边就是在建的一片工地,据可靠消息,此处为大河宸章所在

地图上,坐北朝南的话就是如下图所示:

站就在桥弄街和小河路交叉口的地方(下图红箭头)

引用:香菇凉了在2013-10-15 17:03:28写道:
5楼

地图上,坐北朝南的话就是如下图所示: 站就在桥弄街和小河路交叉口的地方(下图红箭头)

果然运河还是有好事发生的啊

发表于2013-10-16
香菇凉了,您好!您所发的帖子“有图为证!5号线站原来就在这里!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州名城公馆业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:香菇凉了在2013-10-15 15:51:50写道:
1楼

前几日,路过桥弄街,忽然眼瞅着在建的工地那一段有点不对,竟然有人影在晃动,赶忙蹦过去一看 诶呀,这不看不知道,一看不得了啊, 传说中的五号线,这是终于有动静了呐 小网子围起来,这是做啥勘探来着,  圈的位置不大,但是有明显的公示公告,摆明了这就是传说中的站 正在这里勘测着呢  有图为证,上现场照片来也~~~

本来还是我们家这边呢,还是到了运河边啊

引用:香菇凉了在2013-10-15 15:51:50写道:
1楼

前几日,路过桥弄街,忽然眼瞅着在建的工地那一段有点不对,竟然有人影在晃动,赶忙蹦过去一看 诶呀,这不看不知道,一看不得了啊, 传说中的五号线,这是终于有动静了呐 小网子围起来,这是做啥勘探来着,  圈的位置不大,但是有明显的公示公告,摆明了这就是传说中的站 正在这里勘测着呢  有图为证,上现场照片来也~~~

引用:ming公爵在2013-10-16 17:05:17写道:
8楼

本来还是我们家这边呢,还是到了运河边啊

也好的,离得也近

1楼

确定吗?

上一页|1|2|下一页
/2页