上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

刚刚看到搜房的广告(http://news.hz.fang.com/zt/201402/djfyxsqf.html),特价房源,有野风启城的一套11楼的房子总价才59.4万,79.43平米大家说我要不要买呢?

看了下户型图,23号楼是跃层,得房率还是非常高的,80方可以得到120方的面积。层高5.5米,我之前是去看过,楼层低的,光照是不太好,但是11楼的,应该是顶层吧,光线还是不错的。客厅处是挑高的,到时候要自己隔成2层,这样就有3室厅了,不过这样装修的费用就高了。但是得房率那么高,在现在的房子里面,是很难得的了。

之前就一直想买,但是后面因为资金问题,就给放下买房的计划了,今年这个计划重新启动了,看到这套房子,还真是心动了呢!

可是让我疑惑的是,这套房子,我看在透明售楼网上标的是限制房产呀,限制房产是什么意思?

起码是代表不能出售的吧,可是为什么现在又挂出来了呢?这其中是什么情况呢?到时候我买了,不会出什么问题吧!有没有了解的大神呀,求解答!

查看更多精彩图片>>

23号楼都快卖完了呀,1楼估计你不会选择了。是不是因为之前是限制房产,现在又多可以卖了。

如果真心可以买的话,那你得赶紧的了,这房子很多人抢的。

引用:买房容易嘛我在2014-02-27 11:14:40写道:
1楼

刚刚看到搜房的广告(http://news.hz.fang.com/zt/201402/djfyxsqf.html),特价房源,有野风启城的一套11楼的房子,总价才59.4万,79.43平米,大家说我要不要买呢?         看了下户型图,23号楼是跃层,得房率还是非常高的,80方可以得到120方的面积。层高5.5米,我之前是去看过,楼层低的,光照是不太好,但是11楼的,....

我以为野风的房子都卖完了呢 竟然还有,不过这个不满足80方,要落户的朋友慎买

用来养老 还是蛮好的

不改签户口楼主可立即下单。
引用:z327593723在2014-02-27 12:23:05写道:
6楼

对的 不过一般在野风启城买的朋友 都是要落户的 看自己选择了

看中了就早点买 

这种特价房 不多的

引用:z327593723在2014-02-27 12:23:05写道:
6楼

引用:周崇光在2014-02-27 13:09:37写道:
7楼

对的 不过一般在野风启城买的朋友 都是要落户的 看自己选择了

余杭是要满80方才可以落户呢

6楼

引用:周崇光在2014-02-27 13:09:37写道:
7楼

引用:秋水山在2014-02-27 13:10:40写道:
9楼

余杭是要满80方才可以落户呢

就是因为政策改了导致没人买80方以下的房子 所以野风才便宜卖呢

上一页|1|2|下一页
/2页