上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-18

苦逼的我们野风经济开发区的人~现在去市区都是坐771、786、797换乘338、339或者地铁到达市区。可是这样的出行是非常不便的,还是有很多业主们希望能有直达的公交,但是现在秋石道路北延伸段已在建设中,规划将通过宁桥大道和兴元路西延线连接至经济开发区。等这个路修好,那么将大大缩短市区到开发区的时间。现在的业主们也就只能指望这条路了。

万众瞩目 众人期待的秋石快速路(半山隧道)塘栖段施工到底怎么样了~我们什么时候才能直达武林门和钱江三桥啊~~

前两天刚好路过 ~~给大家发回秋石快速路(半山隧道)塘栖段最新施工情况~~

————————————————————————————————————————————

秋石快速路(半山隧道)延伸至塘栖工程最新进展情况 准备开工中的路面:机器入场:开工搬石:

好了 ,秋石高架不开通求一个直达主城区的班车有木有~~~

不甘心的我又搜到了那个业主发的咨询~~~

看来只能等等等等了

所以啊 大家还是直接秋石高架的~~~~

半山隧道是我选择这边的重要原因啊

这个路面感觉才刚刚动工呢~~

起码要3年才能完工吧

引用:叹千年在2013-07-18 15:32:32写道:
3楼

这个路面感觉才刚刚动工呢~~  起码要3年才能完工吧   

不要吓我

不然以后上班就辛苦了

3楼

引用:苏_emma在2013-07-18 15:32:50写道:
4楼

不要吓我  不然以后上班就辛苦了

这个肯定没有那么快的~你看德胜高架也还在建呢

3楼

对啊 我也觉得进度挺慢的呢

3楼

引用:裴小咩在2013-07-18 15:38:36写道:
6楼

对啊 我也觉得进度挺慢的呢

因为直达主城区方便 就不是这个价格了 看开点儿

裴小咩,您好!您所发的帖子“实拍秋石快速路(半山隧道)塘栖段施工情况 直达主城区肿么就那么难”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

开通完我可能就作古了~~

发表于2013-07-19

还是指望快速路吧 公交没戏了

上一页|1|2|下一页
/2页