上一页|1|
/1页

发表于2013-07-18

2013年7月11日,市委常委、区委书记徐立毅在塘栖镇调研时指出,“要以小城市建设为抓手,继续抓好运河综保工程,加强超山、丁山湖景区规划管理,加强经济结构调整、生态环境保护,做好“名镇、名山、名湖”的“三名”文章”。

随着运河综保、超山综保工程的建设,塘栖的发展备受关注。“要加强超山、丁山湖景区的规划管理,促进名镇、名山、名湖的相辅相成”

秋石快速路延伸到塘栖( 09省道---320省道连接线)工程,于2012年12月开工建设。该工程属于超山、丁山湖景区基础配套,有利于丁山湖景区高端开发。

丁山湖景区面积大于西溪湿地,品质更加优于。丁山湖景区孕育着巨大的潜力,丁山湖景区必将使塘栖这棵明珠全省一流、全国有名!

引用:sergio2012在2013-07-18 09:33:15写道:
1楼

2013年7月11日,市委常委、区委书记徐立毅在塘栖镇调研时指出,“要以小城市建设为抓手,继续抓好运河综保工程,加强超山、丁山湖景区规划管理,加强经济结构调整、生态环境保护,做好“名镇、名山、名湖”的“三名”文章”。    随着运河综保、超山综保工程的建设,塘栖的发展备受关注。“要加强超山、丁山湖景区的规划管理,促进名镇、名山、名湖的相辅相成”   秋石快....

是虾米

这个 也是湿地吗

引用:猫猫向前看在2013-07-18 13:25:45写道:
3楼

这个 也是湿地吗

定山湖湿地啊

好像算塘栖的吧

发表于2013-07-24

以后余杭也发展旅游业了吧

发表于2013-07-24
引用:sherlock1在2013-07-24 14:32:57写道:
6楼

以后余杭也发展旅游业了吧

西溪湿地就有余杭段啊

上一页|1|
/1页