上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-30

欢度十一!!!大家国庆节快乐~~~~~

滨江萧山买房大参考~【特价优惠】+近期开盘项目

十一江南岸买房看这里!!

——————————————————

铂金名筑 十一新推

铂金名筑国庆现房有优惠 4、5、6号楼存2万抵6万

http://newhouse.hz.fang.com/2015-09-30/17556595.htm

国庆期间,不少项目推出优惠活动。

铂金名筑,国庆现房有优惠,4、5、6号楼存2万抵6万。项目主推4、5、6号楼房源,其中,4号楼主要为89、90方三房,5号楼房源户型为81方可变三房和112方四房,6号楼房源户型为87方三房、89方三房和137方四房,目前89方三房边套已无房源,项目整体均价17000-18000元/平,存2万抵6万。项目已于2015年1月20日整体交房,现房在售。

——————————————————

郡望府特价房~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

再推荐4个近期开盘项目:

有想了解楼盘详情的亲们~~可以点击楼盘名 

拨打400免费电话向房天下置业顾问了解更多哦~~~~我们有优惠、买房红包、专人带看,完全免费!!!!

顺发美哉美城、>>>点击查看

顺发美哉美城项目已于2015年9月24日首开1、5、9号楼,跃层6米,平层3米,户型为89-128方小户型均价17000元/平米,大户型19000元/平米,大德物业。项目预计2017年年底交房。通过房天下购房可享房天下16周年庆红包5000元。 (以上提及面积均为建筑面积)

北辰奥园、>>>点击查看

北辰奥园在售24、25幢共计600套房源,共5种户型面积88、89、89、100、126方,存1万抵3万,一期的房子有送电采暖。项目均价在11000-12000元/平米之间,总价75万起,通过房天下购房可享房天下16周年庆红包3500元。

融科东南海、>>>点击查看

融科东南海已于2015年9月26日首开,首推1、4、9、14、15号楼房源,户型面积为78-125平方米,开盘起价6880元/平起,均价8000-9000元/平左右,78方55万起,交1万减3万。(以上提及的面积均为建筑面积)

中国铁建江南国际城>>>点击查看

中国铁建江南国际城已于2015年9月26日加推15#,共34层2梯4户2个单元,为88-118方户型,均价为16000元/平方米,目前购房小户型存2万抵5万,大户型存2万抵8万。

发表于2015-09-30

十一是个好日子!

发表于2015-10-01

滨江的房价涨了么

引用:荷花一夏在2015-10-01 11:00:53写道:
3楼

滨江的房价涨了么   

滨江的房价涨了么

铂金明珠还在卖啊

引用:榴芒椰果莲花花在2015-10-01 11:01:23写道:
5楼

铂金明珠还在卖啊   

好像卖的有点久了

大家十一国庆节快乐

引用:天太热我来吐吐槽在2015-10-01 11:01:56写道:
7楼

大家十一国庆节快乐   

可惜今天下雨天

引用:天太热我来吐吐槽在2015-10-01 11:01:56写道:
7楼

大家十一国庆节快乐   

引用:天太热我来吐吐槽在2015-10-01 11:02:11写道:
8楼

可惜今天下雨天   

周末有看房吗?

7楼

大家十一国庆节快乐   

引用:天太热我来吐吐槽在2015-10-01 11:02:11写道:
8楼

可惜今天下雨天   

引用:无糖姬在2015-10-01 11:02:27写道:
9楼

周末有看房吗?   

加油咯

上一页|1|2|下一页
/2页