上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-07-07

不知道铂金的房子是不准备卖呢?还是舍不得卖!每次问到铂金的房价以及车库等敏感问题的时候,就遮遮掩掩的。

今天的事情更好笑,居然跟我一个潜在客户说,我们开发商现阶段无可奉告。我晕!

有什么东西是无可奉告的呢?怕我是去打探内部消息吗?

在这里严重表明铂金的开发商这样,房子也不会好到哪里去的额!

发表于2011-07-07
引用:风声天下 在2011-7-7 17:42:53写道:原帖
不知道铂金的房子是不准备卖呢?还是舍不得卖!每次问到铂金的房价以及车库等敏感问题的时候,就遮遮掩掩的。
今天的事情更好笑,居然跟我一个潜在客户说,我们开发商现阶段无可奉告。我晕!

我也遇上过这种情况,他可能误以为我是去刺探机密了!其实这种信息迟早要发布的!干嘛故意搞噱头呢!
发表于2011-07-08
引用:风声天下 在2011-7-7 17:42:53写道:原帖

楼主息怒息怒啊!车库总是1:1的吧!这个难道还要怀疑吗?
发表于2011-07-08
引用:haunshfui 在2011-7-8 11:34:31写道:原帖
 楼主息怒息怒啊!车库总是1:1的吧!这个难道还要怀疑吗?
感觉还是很值得期待的
发表于2011-07-11
呵呵,炒作啊!你不懂吗
发表于2011-07-11
现在的开发商也难做人了,业主逼得紧,政府逼得紧,最主要是销售不景气。等着降啊
发表于2011-07-12
哥们淡定淡定啊

人家铂金的还在打桩阶段呢,你让人家说啥?
引用:清风村 在2011-7-12 13:53:49写道:原帖
 人家铂金的还在打桩阶段呢,你让人家说啥?

难道打桩阶段就没有规划图吗?这遮掩不是炒作,可能是连他们自己都没有规划!愤怒
发表于2011-07-13
楼主你要淡定,铂金现在是啥都木有,啥都在规划中,你让他说啥
上一页|1|2|3|下一页
/3页